搜索

请各位大神给这怀表验明正身!图片已更新,在10~14楼

查看数: 4387 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-29 15:36

正文摘要:

本帖最后由 tigerman01 于 2012-8-30 09:41 编辑 初来本坛请给位大神给这块老怀表验明正身,本人不懂。只知道这块老怀表在家中好多年,前段时间拿出来看,发现表门有个小口,就想打开看看,可是悲剧了把表的 ...

tigerman01 发表于 2012-8-31 22:25:08
三碗面 发表于 2012-8-31 09:30
....还有个鹅颈....感觉看上去那时的仿表工艺要比现在的认真很多,.....把他修好还是一件不错的怀念表,毕竟可 ...

我不懂你的意思兄弟!
三碗面 发表于 2012-8-31 09:30:54

....还有个鹅颈....感觉看上去那时的仿表工艺要比现在的认真很多,.....把他修好还是一件不错的怀念表,毕竟可以让你想起很多他们过去的往事,另角度来说,对于我来讲有研究价值....
koubbff 发表于 2012-8-31 01:38:36
xhandy 发表于 2012-8-30 10:14
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻 ...

三四轮都用盖钻,应该不止21钻?
tigerman01 发表于 2012-8-30 10:32:40
xhandy 发表于 2012-8-30 10:14
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻 ...

谢谢!大版 回复,学习了,终于知道了这表的历史,非常感谢!这表也就是留作**下,没有其他的了,想找个修表店修好,把玩一下吧,再次感谢!
xhandy 发表于 2012-8-30 10:14:22
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻数,大厂基本上不用这种夸张的手法;机芯做工和用料粗糙,三、四轮都用盖钻,纯粹是为凑钻数而做的。就表本身而言级别很低,但既然是家传的就不能用价格衡量了,纪 念意义大于收藏价值。
但机芯的生产厂家还是蛮有意思的,A.reymand应该是Auguste Reymond,上世纪30年代和其他几家表厂合并成General Watch co,最后并入了Swatch。现在的ETA 6497等机芯跟这只机芯还有点渊源。
tigerman01 发表于 2012-8-30 09:38:04
终于能把这个老怀表的图都发全了,请各位大神鉴别验明正身,谢谢!
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:34:40
我真的不知道啊里面的这个壳子该用什么工具往开打了?
lxhprc 发表于 2012-8-29 18:31:44
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:19
兄台 我把后盖慢慢打开了 可是出现的是一个壳把机芯包在里面,我看不到。

再开
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:28:35
这是个什么表啊 怎么还有层壳子?
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:19:40
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23
机芯图都木有

兄台 我把后盖慢慢打开了 可是出现的是一个壳把机芯包在里面,我看不到。
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:03:34
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23
机芯图都木有

我不会打开后壳?咋办
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23:43
机芯图都木有
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23:36
机芯图都木有
tigerman01 发表于 2012-8-29 16:42:24

继续等待 各位大神 !
tigerman01 发表于 2012-8-29 16:14:26
自己顶 顶给版主看!!
tigerman01 发表于 2012-8-29 15:55:58
再次修改图片 不知咋样 请各位大神鉴定!谢谢
tigerman01 发表于 2012-8-29 15:37:54
,第一次上传说太大 用美图修改了 怎么这样了呢?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-9 00:59 , Processed in 0.117962 second(s), 42 queries .