搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

——求个入门空霸劳——

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 14000
   表哥受我影响,最近迷上手表了,要我帮忙买个入门级劳力士手表。现在求购一个入门空霸14000,14010或者15210之类的。能支持徐版中介,整表没打磨!谢谢!微信13414141388    QQ799577421    有要出这类表的卖家表友联系我,价格看详谈!谢谢!

11条回复

阿南 发表于 2016-7-12 09:41# k( l# E+ N. p2 X4 Y7 u7 Y4 _" l
谢谢!这表不过超出预算了。
+ f* y1 j9 d4 I+ v  ?5 P8 e$ q
ref 1500 蓝面 有兴趣吧 万把块
smile_change_ 发表于 2016-7-11 22:39
, w$ E) _6 W) |, M. v: t9 s) @& ]116000 唱片面

$ `* y7 O* G0 z- |: I) m谢谢!这表不过超出预算了。
116000 唱片面 " I% |1 j+ ^2 m& \
广东顺德 发表于 2016-7-9 19:56+ B* P5 Z6 R5 ^# `, }: _
直接上金

& k! S+ Z6 X: j1 f# i0 I哈哈,谢谢!预算有限啊!
臭表脸 发表于 2016-7-9 17:01
; l7 T- \1 {. G' Q% ?5 M- s我刚发了个闪电针。全新的33000。 你可以考虑

7 U; x3 _' b, b! |) k5 n谢谢!由于预算有限,所以才选择入门级老空霸!兄的超出预算很多了。
nemo 发表于 2016-7-9 13:341 i; X8 B1 j( W4 E5 y* f5 \
蓝面369确实很好看,但手里没有只能帮顶了

# W3 c& e  r  D9 S6 W! `% ]: V7 ?谢谢!
精工细作 发表于 2016-7-9 12:425 }6 H" j* a) S( _! A
哈哈,害人毒发

' p0 S7 C% r. Q- R8 m( u% F0 y! `: u哈哈!
直接上金% D) E: o# D$ q

3 W+ r, ~2 S( z( _$ G" `
地板
我刚发了个闪电针。全新的33000。 你可以考虑2 W" l0 U: V* o4 c4 |
板凳

; _( B/ f$ ~9 o/ C/ {0 J9 |& p1 L蓝面369确实很好看,但手里没有只能帮顶了
+ K) o8 v) `" k( f2 @* w$ B+ M; P/ Y! y
沙发
哈哈,害人毒发