搜索

出一只 劳力士空霸14010白盘

查看数: 1594 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-16 22:17

正文摘要:

本帖最后由 捉知了的少年 于 2017-7-17 00:28 编辑 ) o7 I6 Q. Q! u2 k+ ^ 4 E+ B6 J# |5 o1 |; @+ e3 M瑞士劳力士Rolex空霸14010十三划大三针自动机械表库存未打磨!劳力士空霸14010 推出于 ** 采用3000自动机 ...

蔡必志 发表于 2017-7-17 09:26:29
钢圈6 j2 M; O7 e4 U* h4 Z
leiaiyuan 发表于 2017-7-17 09:05:55
听我说个笑话。白金圈。哈哈哈哈哈
! ?9 T' ~. j1 M: D$ Y7 E
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:43:18
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33 + \  g  c7 F5 W9 z0 T
你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有 ...
( ^' c5 q; i& o( E: Q3 O0 u5 V
朋友,我信息里说了可以刀,我留言也发了标的价不是成交价,您有必要纠结这个吗?您是这块手表的主人还是您想买?都不是吧。您可以指出我手表的问题,我接受。别的话我认为您是瞎操心了,但还是对您说声:感谢指教。$ ^8 C$ z( n' y$ I: f" p
至于您说的这款没有白金圈,都是钢表。我不发表意见,论坛大佬自会评判的。
( C% U. R: K, P; V0 g% w1 Q
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33:40
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19
& X# [. T' h: f/ k& R! e" n2 Q7 w+ H我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这 ...

) L& F6 ~5 ]$ X9 J( w$ I# m: j你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有铂金圈,就是简单的钢表而已
' ]0 g  H. r) P. @: h( Z
gfyk 发表于 2017-7-17 08:25:18
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49/ \- k0 \' w1 X0 @! C! k+ T, V
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么

6 a9 {3 H  Z3 B7 q当然有了。1 ^* L* w8 Y/ C8 `
这个表的机芯是特制版的3100,所有螺丝都是铂金的,, _& D* W. X) x- ^
大小钢轮也是铂金的。楼主不要贱卖了。
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19:44
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
- C' \, L+ Z" K6 ^1 S& [' W昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
& I# u1 h' h* d3 _5 n- ]
我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这个数。. [: I5 j- X+ L7 k) i. E! U1 h% m. n
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49:27
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
0 C) U" r3 x# Y  x0 f
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 07:36:23
我很钟情老的事物,我觉得它们很有时间历史的味道。这只表我也是找了很久才遇到的。小白一名,感谢各位大神评论指点。
3 Q0 |7 Q" A4 l* }$ Z% ^- i
ricardoyang 发表于 2017-7-17 03:43:36
白金壳
# b& i& L( X7 w
小陈为臣 发表于 2017-7-17 02:34:10
白金盘
$ q/ m. ^3 m( @$ L- j7 c3 u& F
/ ^0 e+ \6 S  U6 w; J' H
小Lan的跟班 发表于 2017-7-17 00:51:48
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21
" }: i& T  N  F2 f这是白金圈
; v& S- ?- B* ^% B) v; M9 `
小白求大神科普一下,14010有白金圈的吗?
% g/ R1 }2 e( z  P% {" k0 T; g$ Z
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 00:22:55
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 . {& I0 u- p) M  D  Y4 f
这是白金圈
5 l) n/ d' L9 x7 k& M; A/ R& a5 T6 P
是的,白金圈。
3 S6 A+ f! n2 i5 O$ D, H' y" J1 p
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21:09
这是白金圈* y6 I- Q- e$ P2 @* ^
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 00:03:16

- e; n9 i6 c: Y2 m4 w

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-9 15:46 , Processed in 0.127440 second(s), 41 queries .