搜索

五寻夏日一抹蓝色

查看数: 4696 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-25 14:40

正文摘要:

每个人都有自己寻表经历,作为国内的消费者,很多事情相对无奈,专柜高昂的税后价格,更重要的是款式更新的滞后性,都使得网络购表或者二手市场成为很多人的首选,我也如此。闲来无事,写出自己近日寻表经历,分享IN ...

appa 发表于 2011-3-28 11:13:26
漂亮
10400231 发表于 2011-3-28 11:07:36
v5842 发表于 2011-3-28 11:02
第一张是我的图

前几张图,都是转自网络。谢谢兄的图啊,呵呵。U1真好,只是和我无缘。你这个要出的时候,联系我,呵呵
v5842 发表于 2011-3-28 11:02:01
第一张是我的图
钟表金钢 发表于 2011-3-26 19:55:36
aiwatch 发表于 2011-3-26 16:27:51
漂亮 ,恭喜!
chen2d 发表于 2011-3-26 16:06:14
帝陀不错啊。。。。
10400231 发表于 2011-3-26 09:08:39
OHSEAL 发表于 2011-3-25 23:38
细看之下都是运动?

一年里穿衬衫或者西装的时间不足一周。那肯定偏向运动。而且,正装表,我个人的理解是需要对机芯有要求的。既然都正了,就要内外兼修。下一只大一点的目标还是运动,好的登月或者沛。最近在研究沛。。。小一点马上要实现的目标,是天梭的复刻。限量不限量没啥意义,都天梭了。只是真觉得好看。不要罗马数字那款,要夜光阿拉伯数字那款,还是配个军带夏天戴非常好。联系了一只,在等回复。他不同意你中介呢。。。
-240- 发表于 2011-3-26 09:03:50

OHSEAL 发表于 2011-3-25 23:38:05
细看之下都是运动?
lsun225 发表于 2011-3-25 22:40:28
无需客气......
老杨 发表于 2011-3-25 19:45:10
很漂亮的蓝,恭喜lz!
jjbzhr 发表于 2011-3-25 19:22:38
楼主媳妇那句“搓澡巾”堪称经典,哈哈

写得非常好,表带也配得好,一定是年轻靓仔
10400231 发表于 2011-3-25 19:05:44
neop 发表于 2011-3-25 16:29
支持下!同时求PM下nato带子的链接,黄绿色这条有味道

黄绿?呵呵。貌似法国三色旗版。。。
http://store.taobao.com/?shop_id=58229940
很多,兄自己去选吧。只是看好尺寸
日内瓦 发表于 2011-3-25 16:45:33
很好看
bastian 发表于 2011-3-25 16:37:46
表带都很漂亮
neop 发表于 2011-3-25 16:29:26
支持下!同时求PM下nato带子的链接,黄绿色这条有味道
10400231 发表于 2011-3-25 16:18:05
回复 OHSEAL 的帖子

看不看照片两可。简直是垃圾的摄影和卡片机。。
OHSEAL 发表于 2011-3-25 16:16:18
手机没看见照片,支持下原创,晚点再来。
行者无疆 发表于 2011-3-25 14:53:45
来分享下心得

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-26 20:55 , Processed in 0.263565 second(s), 46 queries .