搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一只波西米亚风格的欧米茄蝶飞女表

625手卷的  银质壳和链子,表盘我不知道什么材质。也是第一次看到这样的表
" h, N# t: B' [* X% J, R想问各位老师是欧珀面吗
% w$ g$ x# f- b5 R$ Q8 P. J6 \
' @, g, Y+ _; k, B0 W3 s/ `& B8 K

9条回复

沙发
可能是欧泊拼的面,是产自澳洲的铁欧泊薄片,尽量别晒别受热6 P9 ]. F2 u/ N5 c( t( r' J# {& D
板凳
爱玩PS4 发表于 2015-11-3 19:32" Q2 s% s: B4 Q1 c6 |1 X6 Z
可能是欧泊拼的面,是产自澳洲的铁欧泊薄片,尽量别晒别受热
3 j% ?' V' p0 w6 ~
澳洲的?:
地板
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-3 22:08 . S: d: C+ ^% [4 J$ j
澳洲的?:
: U/ n- s# H  w% ]. N
澳洲一般出产黑色欧泊,非洲出产白欧泊,非洲的容易干裂,有人熏黑后冒充黑欧泊
" c4 o4 l- q& r1 L/ x
爱玩PS4 发表于 2015-11-3 22:156 n, T$ _: a: f
澳洲一般出产黑色欧泊,非洲出产白欧泊,非洲的容易干裂,有人熏黑后冒充黑欧泊
. z% T/ C' L5 k2 P
专业啊!欧泊百度查说价格很高啊,我看了下盘面是薄薄的一小片拼接呢
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-3 22:18
, K, M5 R# \% V7 l, C专业啊!欧泊百度查说价格很高啊,我看了下盘面是薄薄的一小片拼接呢
+ U0 y/ U' n& H6 f0 J9 h
我刚才已经说了是拼的面,这种属于铁欧泊,生长在裂隙中,本来就是薄薄一层,做不了首饰,就是好看。' j6 x% |6 q" V: Z% V
宝石盘,满好看的
好看好彩7 E1 r# w, f! p6 d- m! ]; h% ~+ i
MAXANGEL 发表于 2015-11-4 07:089 _# z. w+ r) K  x) n% B$ B
好看好彩

/ w( H8 y7 B- V% d哈哈哈  夜里拍更好看
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-4 11:10
/ J5 H9 [' V6 A, n哈哈哈  夜里拍更好看

0 y& K5 g0 E8 M4 K/ t# w要是在古劳上可是天价货了
, t5 x5 l8 G: [