搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一只波西米亚风格的欧米茄蝶飞女表

9条回复

可能是欧泊拼的面,是产自澳洲的铁欧泊薄片,尽量别晒别受热
, @" O2 @, p) r. O6 T
爱玩PS4 发表于 2015-11-3 19:32
! F8 J) H' y5 i( }8 \可能是欧泊拼的面,是产自澳洲的铁欧泊薄片,尽量别晒别受热
9 L1 t% @# ?7 f2 p7 w- n
澳洲的?:
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-3 22:08
- g3 q. J% I' k. q- Q澳洲的?:
( S. R  w" j2 d1 q. b9 N* L6 p, |
澳洲一般出产黑色欧泊,非洲出产白欧泊,非洲的容易干裂,有人熏黑后冒充黑欧泊
2 h! m& j. V( R
爱玩PS4 发表于 2015-11-3 22:15; E' |, I* O& S- }/ L& B
澳洲一般出产黑色欧泊,非洲出产白欧泊,非洲的容易干裂,有人熏黑后冒充黑欧泊
% W4 Y8 r$ ~5 u
专业啊!欧泊百度查说价格很高啊,我看了下盘面是薄薄的一小片拼接呢
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-3 22:18
: q) N% A# ?1 S) Z. S' }6 R9 W- I专业啊!欧泊百度查说价格很高啊,我看了下盘面是薄薄的一小片拼接呢
$ _. @4 e3 ~* V% Y: j& o0 y9 A
我刚才已经说了是拼的面,这种属于铁欧泊,生长在裂隙中,本来就是薄薄一层,做不了首饰,就是好看。5 C7 ~" x( Y7 t' }- x
宝石盘,满好看的
好看好彩
* o9 v5 `4 @2 j, `7 C
MAXANGEL 发表于 2015-11-4 07:08* v  \: V  z) T/ h
好看好彩
3 p" S0 J# b0 `0 G
哈哈哈  夜里拍更好看
我是杨鸿啊 发表于 2015-11-4 11:10
; \! k. A& K! {9 u哈哈哈  夜里拍更好看

/ k+ q- R6 E* u1 |' |5 `要是在古劳上可是天价货了
6 k& `0 Y! E, P" l! F& i