搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 求解,8900机芯,怎么手动上链啊??

我逆时针拧开,再顺时针上链,一下子就又拧回去了,拧不动了。。。我是不是买了个假表啊??1 E7 {4 U5 s( l4 p) u

& L5 ~7 y* S; I' }' h% \, H: c: Y, ~! t' N* K. f

12条回复

沙发
补两张机芯照片,求大神鉴定。。。  K% [, s1 e; M! \: _

7 b7 a' g! `! h2 A + S  v" `& K2 c, f7 v( o
板凳
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
; h6 G# @% `* \8 f% f* l
地板
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:05 7 B9 k( M  z. i7 |5 J5 Z
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
8 Y# \* `% F0 T# @
拉一下不就拔出一挡了吗?
  \; ]/ W+ ?& h, A: n
53110929 发表于 2018-3-8 22:09 5 a2 W3 q) v) d* o
拉一下不就拔出一挡了吗?
5 f6 w; M, }( H9 j7 Y/ p7 n
拉一点点,但不要拉出一档" `  p6 K. C* F' D9 ]' {9 v) t
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:18
& W- a, s$ f$ h5 E% d: y拉一点点,但不要拉出一档
, q9 e; K5 \# o0 q, d
是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?0 n. E, q) j/ R7 {/ g8 c
53110929 发表于 2018-3-8 22:20 $ _( Q) \, A7 p7 ~" ?; B& x
是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?
. j; W1 k4 N8 n; y' D
一般感觉不到有区别
0 _. p# ^# q) W6 ^9 C8 {& i
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好! ]5 h5 P8 }- b' M+ o
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39
1 x5 Q1 U8 d% {: H; e  n( e这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好

) p& ?; l; R/ k  ~1 C1 _0 r7 O要不要拿去修理啊??
  B6 @6 Y) X" T4 a. d
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39 9 `% B. d' T  ?/ v+ h6 P3 V& U1 X
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好

2 q7 ~, E, {# O& l6 O7 I5 J8900机芯是不是上链上满了,会有很大阻力???# b* r+ s; s8 }& d( K( r/ x
求大神解惑啊。。。我的表把头是不是坏了??
0 E0 d" I% t0 N. R3 h0 K/ e
53110929 发表于 2018-3-8 22:52 / {8 V0 |9 k# s! T9 _
要不要拿去修理啊??
7 C* y0 |1 ^( B- [' x
方便的话就送售后看看呐
' Q9 w- g& |1 J& Q
你放到停走,然后手上链试试就知道了。7 ?0 a1 e' p: F4 B0 c! ^- d
. w# f" j/ e: \
手感的轻重每个人都有差异