搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 求解,8900机芯,怎么手动上链啊??

我逆时针拧开,再顺时针上链,一下子就又拧回去了,拧不动了。。。我是不是买了个假表啊??6 I% O6 X" G+ F& t! C
- L: Q0 {: f1 f/ R8 H1 |

' w5 F# V( l0 ]" z. y4 D' a

12条回复

你放到停走,然后手上链试试就知道了。- U. Q0 S) O8 X! ]6 |( Z
: _' Z* l- I" b- ?
手感的轻重每个人都有差异
53110929 发表于 2018-3-8 22:52 ' W# k. d( p( r0 D8 {+ v
要不要拿去修理啊??

& R0 [+ l4 }  z7 ^2 }4 G方便的话就送售后看看呐
# S7 s' g1 c* ?2 C+ y
求大神解惑啊。。。我的表把头是不是坏了??. n5 N9 h9 N0 C/ J5 {; n8 c
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39
( K& a5 w! X  Q5 |- v这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
6 F4 D8 M) A2 p0 G
8900机芯是不是上链上满了,会有很大阻力???6 u% v5 u- m+ V: b
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39
2 R0 f, Q7 S7 s" M7 K! w' o这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
& q& j$ N1 [: i
要不要拿去修理啊??
, U" S5 B. `  v' u4 r
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好5 a% @8 U5 }: H: ~
53110929 发表于 2018-3-8 22:20
$ u: S. O& Q" F2 Y& y1 _9 E是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?
1 b& x6 Y9 y5 G# q" v% g
一般感觉不到有区别. e9 d1 s4 \- O1 g, I
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:18 ) e# o- r" ]/ G. {' P6 Q' W3 F
拉一点点,但不要拉出一档

; W2 w+ l" Y9 u) T/ d. h是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?  w  r# v9 _# A2 v4 H% B, J6 A! T
53110929 发表于 2018-3-8 22:09
7 L* u  C( k. d, C6 r5 N& H1 c拉一下不就拔出一挡了吗?
- i: f3 O9 }, f- K. F* z& p* f+ P
拉一点点,但不要拉出一档0 Z2 A- E" t2 f9 E9 V" ~
地板
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:05 5 ^& }8 R2 c5 P
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
. d9 \! b& X7 F$ i: l* W* E2 L! z+ `
拉一下不就拔出一挡了吗?
% l5 ~( b9 S; W" R
板凳
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
! N7 D( X6 n. @
沙发
补两张机芯照片,求大神鉴定。。。
" Y+ Y: {2 Z6 F
1 _. a4 h/ Y  E* m: s. _4 f" O - n) {# e4 o& T* A9 |# T* N