搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

道歉和辞职

楼主

兄,我辛苦顶贴130多页也被您删除了。版主今天亲自主动联系小弟了,可见对论坛发展的重视,实在让人佩服,我为能在论坛继续折腾下去深表荣幸,没关系的,兄不要因为一时失误就辞职啊。我继续开帖大家多多捧场啊,谢谢关照!!!http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19011&extra=page%3D1

期待大家捧场啊

沙发
和猪比我很聪明 发表于 2010-12-8 16:39
别走啊,工作有失误很正常啊,谁都不是神仙

犯过错才会知道怎么样不犯错

是的兄,别走了,帖子是可以继续整理发布的,下次细心点就OK了。名表的建设离不开有您的一份努力的!人非圣贤 熟能无过 过而能改 善莫大焉!!!
板凳
地字壹号 发表于 2010-12-8 20:00
这次由于我的失误,让茶乡朋友的帖子被删除了,这让我深表歉意,谢谢大家的鼓励,但是是自己的错误,就需要 ...

谢谢地字壹号兄帮顶和祝福,整理没用帖子是您的工作,失误删除也是正常了,人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉,再说您何过之有,我帖子是可以在整理的,再说有您们的大力支持,我相信会做的更好的!大家多很支持您的,期待您继续做下去啊。也祝您名表工作顺利,名表越办越好!!!
地板
感谢众位表兄弟的关心!!!
酒鬼 发表于 2010-12-9 16:28
鸭娃娃说了 字母细个今男子寒。。。。最好的道钱 就是接着以后把工作做好
以写写大家这么畅时间对一号的关 ...

感谢酒鬼兄帮顶和关心,有您们的支持现在帖子的访问率比以前高多了,真可谓塞翁失马,焉知祸福啊。非常感谢您们的帮顶支持!!!
地字壹号 发表于 2010-12-8 11:24
由于能力有限,同时错误的操作,给网站发展带来了不良影响,先向受影响的人表示道歉,同时也提出辞去管理员 ...

感谢地字壹号兄开帖致歉,这本身也是您的工作,我们都不怪您的,感谢您的捧场,有您们的支持,我现在新开帖子的访问率比以前高多了,真可谓塞翁失马,焉知祸福啊。小弟知足了,您何过之有啊!非常感谢您们的帮顶支持!!!
如影随形 发表于 2010-12-9 22:40
辞职不是处理事情的最好方式?应该继续为大家服好务 站好岗才对嘛!!!别走了地字  恳切挽留!而且 茶香兄 ...

支持如影随形 兄的说法,继续接着做,一切就平静下来了!!!
wwwwyiyi 发表于 2010-12-13 20:53
支持兄弟!能来到论坛也就是一种缘份!不管深与浅!!!

是的,是名表给我们集聚在一起了!谢谢兄弟,感谢您们一直以来的关心与支持!!!
MAXANGEL 发表于 2010-12-13 17:49
错误总会不时出现一下的,以后不会就是了

是的MAXANGEL 兄,每个人都会犯错的!!!谢谢支持
hszamp 发表于 2010-12-10 14:03
溜达溜达

谢谢hszamp留意!!!
李寻欢 发表于 2010-12-14 23:34
有机会也支持一下茶乡话茶同志

好的,谢谢李寻欢帮顶支持,期待您的光临!!!
旋转木马 发表于 2010-12-20 00:20
人无完人.....留下吧

是的,谢谢兄的关心!大肚能容,容天下难容之事!大家和气生财!我也继续经营我的茶叶店铺,欢迎大家光临!签名有网站,谢谢!
:):):):):):):):)
谢谢大家的给力!!!