搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!
6 Y% T+ I" h7 V, [% A& x : h' U; b# A/ y% S0 M# [9 U7 `) U! v# ]

29条回复

沙发
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05 - O1 q0 f, B& W# v& \6 a
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?

$ @3 {3 C2 _) G" W9 e' e兄弟好,那块在的4 ]+ H; \, {2 Q, T* A) M
板凳
中坑 发表于 2018-6-26 16:16
' v" H! o* s9 e: j! P0 n好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。

# r" }' @8 P$ R/ `8 O( V牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了1 K* t, N- s- K+ _% T
地板
toni212 发表于 2018-6-26 13:44 4 p5 I( F4 k4 E) O7 v! u& Q
这个面子少见啊

3 C: j3 q- W3 V7 c" m! f/ M4 H! i6 h$ Z/ }+ J# o3 [
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34
5 t+ l. i! S+ i( x斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
" A2 b! m5 T4 R. ^& f% _9 [
08年的表不用考虑字头吧,应该是813 {  G* D- s. @# \
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42
* c5 L* E+ {# C, ^/ e" t* f3 n我说的字头是价钱的字头
1 p5 G' C# g* b
价钱也轮字头?4字头  d, L8 u1 |3 z3 i0 r& D, ]
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51
0 y9 e) l4 I% M2 j# `! M。。。好猛。。。我冷静冷静

' Z7 Y4 n& c" l全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧1 K. j; {( |7 S# J* ?% z
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15
2 a- g5 I8 v# l( j# K' S; d3 \3 d* s欣赏古欧的唯美

! Z# l  N( k, f. n9 G1 c) p- K, y, L& [- _
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20) C5 N) s$ N7 j( r9 [, g) G
不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰

9 y# X* x1 ?$ a6 |: q' ?这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
表医生 发表于 2018-10-19 03:44 , b! S6 j# K3 F' }6 L  f6 U( J
求个微信
( f! u* q# q1 I4 p* l$ Y7 x3 f
13053262868; h" e* k3 S/ D4 ~! F# V! \
老陈修表 发表于 2019-2-17 18:39! V5 P* A- Z  A* _; `  ^. p
李兄有出售的吗

% O8 P6 f3 t* ~4 X兄好,微信回复了