搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 这个18k黄金撞陀342海马如何

大家帮看看,个人感觉原装度还可以,盘面轻微均匀氧化斑,就是342机芯没有碰过,老师帮看看是不是少固机螺丝,机芯固定不好
$ [: I  ?# t& X' Q& U, W. ^ 2 Q' D" J* R' h- o7 K0 x- T( W7 M
( \$ X9 u- n! V
' p5 b, D( K2 H6 {: s

# I9 [' R& I- z1 ^5 a
) L( @3 U4 \3 @2 S' l( |% ^ , k& A: M- X) {5 Z$ o7 h7 ^
7 b* [. S' E# n! M+ Q

# |5 l7 l& Y! e: ` ; K9 f" W4 S" ]' `+ g

& l, ~1 ~& }( k

8条回复

沙发
香山泉 发表于 2016-2-27 12:56
  h+ e0 h+ |5 C( S8 M$ y有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧

o* `/ p- R; C# p: x原装把头哦,哪里有黑洞,呵呵!
板凳
toni212 发表于 2016-2-28 09:02
/ ^2 R, K* `, I, a9 ~整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片
1 x6 R0 s3 W, d, Y; Q. h6 [1 T& T
T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯就固定住了,摆陀这边我实在没有找到安装固机螺丝的地方
地板
toni212 发表于 2016-2-28 13:42
1 a! o" P/ N! ~+ t0 t你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一 ...

8 W+ ~* ?; U: |& u% m. e4 j8 L谢谢T版