搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[爱彼] 帮忙看看这只AP离岸是真的假的,谢谢

楼主
V6的AP,已经改了12点走秒,我承认我是从图片名字看出来的。
沙发
jjbzhr 发表于 2013-6-5 22:08
不是想买,是感觉假表能做成这样有点震惊,
你说图上的表圈螺丝和实物图表盘立体度不够我看都没问题啊
...

这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不稳定。
板凳
jjbzhr 发表于 2013-6-6 09:27
仿表一般从外观上就能发现问题,不管仿得多像
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万 ...

沛的ETA机芯家族,Hublot的ETA家族,卡地亚的ETA家族,万国的ETA家族....多了去了
地板
yasaka 发表于 2013-6-6 12:43
老兄一些日子没见,d版去少了吧。

仿沛的一些终极版本太牛。不知道为何劳总是不行,号称一比一开模的边 ...

用心做表的厂的货都比较难仿,不过国外的玩家一般都手工重新加工出mod版,就很难分了。