搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 和论坛里的一表友交易一支精工可乐圈的纠纷

楼主
昨天看到买家看了徐总说的怎样转动的方法,不是买家澄清了,卖家还大哭说是终于还了清白,今天看这两条评论都不在了,是你们私下和解了然后相逢一炮泯恩仇了?
我们还在凑热闹,散了吧散了吧。都去买巴西扑街
沙发
周朝先 发表于 2018-6-24 22:40
不冤不乐

周兄所言中肯,手工赞一个
板凳
喝多了逼逼半天,想起来把这个帖子和那个说收了五十浔说表圈不转的帖子搞混了。
先和楼主道个歉。
然后站队还是站卖家,标准不同,你觉得不行人家觉得不是问题,很正常,怕麻烦就中介,省钱自然费心,你怕麻烦,老徐同志就不怕麻烦,能挣几个钱。
俺们前阵子看上的1501不能中介也就盲购了,谁让你看上了。
还是这话,不能中介也付钱了,买错了我人品问题,反正卖家描述都是极好的。跟你买德国一样一样的,谁逼你了。
省钱费心,没跑

地板
MAXANGEL 发表于 2018-6-28 16:08
先款的事不建议啊,真是敢死队啊你
找我买东西的人我都建议尽量走中介的。

网站有类似淘宝的信托收款,款是打到网站账户的,表已到香港,是还没有带进来。
顾虑就是没有中介担心是不是翻的厉害,另外没有机芯图,不过我看中是全套七六年,剩余的只有拼人品了吧。