搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老绿鬼与黑钢迪

楼主
我倒是觉得炒作在于其次,不论新款老款都是在上涨,老钢迪再贵也贵不过新陶瓷迪迪,老绿鬼再怎么涨价二手也超不过新绿鬼,顶多持平而已,表的价值其实是没变的,真正改变的是人民币的购买力在持续下降,有没有发现劳力士去年大涨?同时期的房价也在大涨?这就是是硬通货的魅力所在,今天1块钱能买2个馒头,明天通货膨胀1块钱有可能只能买一个了,但是手上的劳力士不论今天还是明天都能换同等价值的东西,所以,不是劳力士涨价,只不过是保值而已
沙发
劳力士作为全球范围内普遍认可的硬通货,流通性如同黄金一样,所以,我觉得用人民币来衡量劳力士的价值,倒不如用劳力士来衡量人民币的价值,钱不值钱啦,所以,所以赶紧买表存着吧,哈哈
板凳
suweng 发表于 2017-7-4 17:01
没觉得人民币有多明显贬值,商家就不要鼓噪了。

我可不是商家,徐老师可以作证,嘿嘿