搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 老徐,有人说你没去过瑞士

<p>这边开了半年了吧?为啥人气上不来呢?我个人非常喜欢看石版的评论讲解,这些年 他的风格一点都没变,也没有任何浮躁,</p>
<p>徐版玩表10几年,积累了很多实践经验,但是有些时候要承认,人无完人,不可能一点错不犯,肯定会有偶尔走眼的时候,</p>
<p>在名表的几年,徐版积累的大量的人气,但同时呢也得罪了和大量的人,看看这里的注册量就知道,很多人都是嘴上支持您</p>
<p>罢了!!!</p>
<p>要想把这里搞火,就要抓住机遇,3大论坛,各有优势,扬长避短是关键,最好的状态就是07年状态的名表论坛,为啥大家</p>
<p>都留在那里,因为那里的成交量还是很大,要竞争就要出台优惠政策,大力宣传等等,舍不得孩子钓不到狼,不大力投入,</p>
<p>很难在短时间见到效果,要干好就需要一个好的团队进行管理,那边人缺少的是气度,但说到生意经的确很精明,并不是</p>
<p>傻瓜,看似目光短浅,却看得相对较远~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>前途是光明的,道路是曲折的!要干好就要用诚意去打动表友,让他们喜欢来,让卖家也喜欢在这里卖,没有大量的注册用户</p>
<p>商家是不爱来的。</p>
<p>我个人意见,可以考虑换换颜色,蓝色比较冷,不够吸引人,还有就是蓝就是难。</p>
<p>哈哈瞎说一气 莫怪~~~~</p>
头像被屏蔽
百战黄金甲
前途是光明的,道路是曲折的!一切都有个过程的,这里的明天一定会更好、更强的
老梅你回深圳了没有啊?

老徐别理那帮人,他们天天在国外都整不明白啥事只能说明他们智商不行,哈
<div class=quote><b>以下是引用<i>简单</i>在2010-5-31 0:36:00的发言:</b><br>

<p>老徐啊;我更崇拜你了。nnd 没有去过瑞士就对表这么厉害。去过还得了,没去过对表了解说明你更厉害。</p>
        <p>           我和老美做了15年生意,2次被美国拒签,生意照样做,呵呵,年年照样涨他的价。老徐;现在的你</p>
        <p>           被人说,说明你红了,平常心 平常心。。。。</p>
        <p>                                          深圳 梅兄</p>

</div><p></p>

老梅你回深圳了没有啊?
<p>老徐别离那帮人,他们天天在国外都整不明白啥事,只能说明他们智商不行,哈
老梅一般深夜才上网.
<div class=quote><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-6-1 22:21:00的发言:</b><br>

老梅一般深夜才上网.

我这段时间给忙惨了,一直想抽时间上趟广州
<p>老徐有IWC的好渠道吗?有人托我要个葡七,玫瑰金的,不知能拿到多少折扣的,听说hk从85涨到88折,有这回事?我前几天刚在那里问了85
上次我一个同事在韩国的机场买了IWC,比香港的85折便宜
<div class=quote><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-6-1 23:06:00的发言:</b><br>

上次我一个同事在韩国的机场买了IWC,比香港的85折便宜

谢了,我托人在日本问下,听说日、韩确实便宜
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>davidzhu</i>在2010-6-1 22:29:00的发言:</b><br/>
<p></p>我这段时间给忙惨了,一直想抽时间上趟广州
<p>老徐有IWC的好渠道吗?有人托我要个葡七,玫瑰金的,不知能拿到多少折扣的,听说hk从85涨到88折,有这回事?我前几天刚在那里问了85 </p></div>
<p>问问A叔,好象拿到不错的价格.</p>
1、半价中介?
2、送半年维护?
3、免运费?
4、发技术贴、精华贴送保养?
5、交易贴统一格式,不允许跟贴?

丫丫一下,有帮助最好!
我没有去过东莞!难道我。。。。。<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>低调男人!</i>在2010-6-1 20:34:00的发言:</b><br/>
<p>这边开了半年了吧?为啥人气上不来呢?我个人非常喜欢看石版的评论讲解,这些年 他的风格一点都没变,也没有任何浮躁,</p>
<p>徐版玩表10几年,积累了很多实践经验,但是有些时候要承认,人无完人,不可能一点错不犯,肯定会有偶尔走眼的时候,</p>
<p>在名表的几年,徐版积累的大量的人气,但同时呢也得罪了和大量的人,看看这里的注册量就知道,很多人都是嘴上支持您</p>
<p>罢了!!!</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">走眼得罪人?没弄错逻辑吧这位兄弟?我认为没弄错才会得罪一些商人。。。。。</font>
&nbsp; 没去过又如何,N多去过瑞士的钟表知识比老徐差远了。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzhzj0714</i>在2010-5-31 11:39:00的发言:</b><br/>
<p>十二寸收藏先生标准的拍马屁的,远看像只狗,近看,偶,原来是十二寸收藏先生。</p>
<p>引用的,这东东真不是东东,以前我就看过他的发言的,TMD那像个版主</p></div>
<p>我喷了。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jmjimmy</i>在2010-5-31 22:52:00的发言:</b><br/>
<p>UFO说老徐是论坛过往“造神运动”出来的黑老大,并对此表示不屑;其实他只是恨不得已,大家看到除了他,那些DOG&amp;DOG的管理已经无权处理任何问题,即使作回应也是些想当然的暧昧说话;</p>
<p>但当蓝影说要和UFO干上时,态度强硬时,那个帖子居然在跳蚤区两天也没有被移走,因为DOG&amp;DOG的管理貌似有看到了自己的一丝希望、都是小人、打手、弄臣而已,<font size="5">名义上是为论坛好,名义上是一个团队,实际只不过是各怀鬼胎,一丘之貉~!!</font></p></div>
<p><font face="Verdana">最難墮的胎, 就是你我各懷鬼胎. </font></p>
那句话确实搞笑,要是这样,领导到车间走一圈回来都可以成为鸡公了。
[em52]
<p>瑞士有幸去过两回,参加表展的。</p>
<p>但关于表,我每次还是要请教老徐。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王少</i>在2010-6-4 15:39:00的发言:</b><br/>
<p>瑞士有幸去过两回,参加表展的。</p>
<p>但关于表,我每次还是要请教老徐。</p></div>
<p>打球打球。。。。。。。。。。</p>