搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 存在就有其价值所有,手表也一样

手表如一段逝去的恋情,逐渐被女人淡忘,女人逛时装逛手饰和香水,却很少逛琳琅的手表店了。

女人会在假期一身便装配一只硕大的手表,此时的表散发着一种曼妙的女人气息,如女人身上其他的饰

品,却绝对不是一只表的含义。

我等的人/他在多远的未来/

我听见风/来自地铁和人海/

表走,这是/爱的号码牌/

经常参加钟表拍卖的朋友都有印象,基本上每场钟表拍卖都少不了两个牌子手表的身影,那就是百达翡丽、江诗丹顿和劳力士。不仅如此,这三个牌子还是在拍卖中表现最为稳定并能不断创造拍卖纪录的代表。

劳力士:

这就是所谓的品牌效应。当我们为名表天价而咂舌时,我们也应当注意到这个奢侈品手表市场很难容纳新品牌进入的,大家普遍养成了一种意识,那就是只有瑞士的表才可能有资格成为高贵的品牌,成为奢侈品。

但是作为大众来说这些奢侈品并不适合每一个人,同时瑞士表也并不意味着平民百姓就消费不起,难道说普通大众就没有喜欢手表,钟爱手表的权力了吗?这就显示了一些新品牌的力量,我们一般佩戴的也是万元以下的手表。在对于手表进行了等级分类中,一类特级表:百达翡丽、爱彼、江诗丹顿(都是瑞士国家级手表),三类手表:天梭(瑞士品牌)、浪琴(瑞士品牌)、FAYDI飞迪(瑞士品牌)等等。反而是最后的这类表在满足着爱表的大众的对于表的渴望。

飞迪:

名表固然高贵,就好比紫荆城一样高不可攀,对于我们太多遥远,而那些我们能够支付得起,又能包含设计内涵的手表们就像我们的贴心小窝,不像皇宫一样不可触摸,缺能最平凡的带给我们感动和幸福感。

当年轻人还在职场中跌打滚爬养活自己的时候,一块手表也许带给我们了自信,带给我们了气质,带给我们了品位,也带给我们对于自己的安慰。

我们爱表是因为我们喜欢,各取喜好。选择你最喜欢的吧,你可以选择百达翡丽、劳力士也可以选择天梭、浪琴或者飞迪表,只要你喜欢。

12条回复

头像被屏蔽
别想这么多
沙发
板凳
瑞士的手表就是显得很高贵哈。
地板
我也是很喜欢男人戴手表的
我自己也很喜欢手表
、、、、、、看到这样的手表我真是喜欢的
恩恩,我也喜欢手表,这些手表看起来很够档次哈
我觉得飞迪这个牌子的还不错。