搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 最近垃圾帖子好多啊!

每天一清早,总习惯性的看看论坛有何表友的新帖子,新见解,为何总有些垃圾帐号发卖淫,毒品之类的垃圾帖子,论坛是个清净的地方,也都是爱表人学习讨论的地方,难道这里也有生意给他们做吗?实在是荒唐至极!辛苦徐版了,今天要删那么多帖子,也请大家想想办法,如何杜绝这类事情的发生

40条回复

沙发
这个帖子要支持一下了。
板凳
抱歉了确实很难堪.
我们得安排晚上专人看护了.
地板
不过我觉得这些垃圾贴跟奢侈品有关系,因为奢侈品的秘密很多,水很浑浊,水深,
某些人为了掩盖真相或是垄断牟利话,肯定不希望大家知道的太多事情。
用些烂贴来混乱论坛。

举例:上海是政治和金融的势利场:政客,奢侈品牌公关经理,老江湖(吃里扒外),品牌各路小人(欺上瞒下)都在表演着,就连百达翡丽也有或多或少的关系网。她们左右逢源,既忽悠老外又忽悠顾客,挑拨离间市场,遇到手表质量投诉就趁机脱身。

最终的目的就是赚钱牟利。

我在中国见到的百达翡丽质量一般,防水不合格,把头松进水,走时不准等情况都有的,不知道谁造成的。
上海的情况很复杂,所以什么事都有可能的。
这里是说一小撮上海人(包括排外的上海人),什么心眼都有的。
当然人民大多数还是好的,只是被几个老江湖给愚弄着不知道真相,以为品牌里很干净的。挂个牌子就可以卖狗肉了。
哈哈,您想多了.
垃圾广告由机器发的,需要从注册源头上限制才成.
楼上的楼上不知所云

垃圾广告贴扯到奢侈品,又扯上海很复杂,再扯PP国内质量不好,难道PP不同国家的货标准不同?

太天马行空了,小弟佩服
淘米桶 发表于 2012-2-24 09:23
楼上的楼上不知所云

垃圾广告贴扯到奢侈品,又扯上海很复杂,再扯PP国内质量不好,难道PP不同国家的货标 ...

晚上睡觉不?
不睡的话做咱们管理员如何?
垃圾贴这个问题老徐是该想办法杜绝了,今早登录时前几个版面全是垃圾贴......我都懒得往下翻

流量虽然对一个网站很重要,但是网站的内容和给会员提供一个舒适的氛围才是根本,记得当初这个问题在隔壁时就广为人垢病,现在老徐自己做主了,解决它从技术上并非难事
淘米桶 发表于 2012-2-24 09:34
垃圾贴这个问题老徐是该想办法杜绝了,今早登录时前几个版面全是垃圾贴......我都懒得往下翻

流量虽然对 ...

邮箱注册比较稳健,但对新人注册较显麻烦,我们一直在权衡.
升级X2版本后,已经做了邮箱准备,我同几位大大商量下,可以的话就上了.
OHSEAL 发表于 2012-2-24 09:31
晚上睡觉不?
不睡的话做咱们管理员如何?

当然要睡觉的哥哥!

删垃圾贴不能指望管理员啊,从技术源头下手啊

比如登陆需加验证码,发贴回贴也要加验证码,虽然有点不方便,但大伙会理解的
群策群力清除垃圾帖。
机器总归是人操作的,谁会发垃圾帖,有目的。
我对电脑不熟,帮忙倒是可以的。
类似的事(百达翡丽的情况)在爱表族论坛里出现过,大家都知道,百达翡丽的拥护者也知道的。
我是在爱表族里看到百达翡丽的问题,
问版主,以前有这样的帖子出现吗?
有因必有果,爱表族的百达翡丽论坛是个什么状况—垃圾帖也有。
PP的厂家难道不知道,PP的中国品牌经理高虹难道不知道?什么健什么凯等品牌杂志媒体人不知道?
等待总版主查清,
回帖用验证码太麻烦了,如果一定要,也建议达到一定等级,比如青铜会员就不需要输入验证码了
验证码或者注册邮箱验证靠谱吧
个人观点:我对百达翡丽的看法。

百达翡丽的做工是好(比较而言),但还是有质量问题(而且是常见的质量问题)。
也不知道谁造成的,但是看得见谁在推卸责任。

中国百达翡丽管理的作风一般,我看有点假模假样的(明里一套暗里一套虚话多,实话少)所以我根本不信这品牌。
管理里面的事情复杂到内斗(市场竞争常见病),争权夺位。

在商言商,品牌就是这么回事,拿表赚钱使的跟懂表的人两样。

我关心的是垃圾帖什么时候开始的?
保持论坛清洁,打压垃圾贴,名表通人人有责
123下一页