搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请鉴定欧米茄白金镶钻鲍鱼

请帮忙鉴定面有没有翻写,我感觉有点可疑
3 ]; g, e6 U8 a: v* m' ]( M. b
$ z3 `) |8 F% A1 r: n; |' p

31条回复

沙发
这钻圈太给力了.
板凳
钻应该是后镶的
地板
钻据称是原装,卖家有证书的,我比较疑惑的是“chronometer"中的”M“字体,请问版主有这种直的”M“字吗?我只见到过斜的,如”Automatic" 中的 M
原面无问题
toni212 发表于 2011-12-23 17:53
+ d: f0 l8 t/ f; W3 B. G原面无问题

# _( I4 p+ }: Y为什么两个“M” 字体不一样呢?
xufeng 发表于 2011-12-23 17:33
& y% R( O' c3 B钻据称是原装,卖家有证书的,我比较疑惑的是“chronometer"中的”M“字体,请问版主有这种直的”M“字吗 ...
, G, s) r" [: n* p. D6 G
证书有没有说明外圈情况?
OHSEAL 发表于 2011-12-23 17:58 & M, e* _) d  |/ U6 U1 Z! D* L
证书有没有说明外圈情况?
0 p# g# x4 _- w$ {% Z9 B; r
有说,上面注明了钻数和克拉数
xufeng 发表于 2011-12-23 17:56
2 L+ M6 Z* `% _0 \为什么两个“M” 字体不一样呢?

& W$ L: D; F8 y1 N7 ~; h2 V% S8 e不一样就不一样被,这种字体很正常
xufeng 发表于 2011-12-23 18:07 4 q* d+ {  r2 o, j5 O7 N
有说,上面注明了钻数和克拉数
( A7 y- i- A3 v9 `
那厉害,我头回见.
toni212 发表于 2011-12-23 18:10 * N# K/ J9 }( w& l* \4 V4 }/ ?/ Z
不一样就不一样被,这种字体很正常

' d2 {$ _+ V2 g. _: N; ?& T我查阅了很多照片,没见到过直的“M”,哪位有见过请赐照片
OHSEAL 发表于 2011-12-23 18:15 2 l% }  `# p+ p
那厉害,我头回见.
" u& `( S7 r1 m5 c; h
版主觉得这“M” 字体有无问题?
另外,常见的鲍鱼刻度多为细长,这个刻度粗犷了些,都一次见到,各位前辈觉得有无问题?
xufeng 发表于 2011-12-23 18:17 ; B% w7 V* x' q4 W
我查阅了很多照片,没见到过直的“M”,哪位有见过请赐照片
, \. p3 |% M7 j' ~+ ?

$ B7 A9 S4 E/ `9 D+ r8 ^
- G% k- B- l$ T* A不知能否做个参考?4 J% M1 q1 l1 S- ~2 f+ ]( d

8 D; d* b. l1 I5 V2 o4 {8 e" K
757jrz7 发表于 2011-12-23 18:41
3 D1 c+ V, z9 E; o# K; @# o不知能否做个参考?

: P( f# ^# t  m9 t+ ^多谢757兄,不过您贴的是较新款吧?有没有星座的?
xufeng 发表于 2011-12-23 18:44
  K/ `5 |% W* [多谢757兄,不过您贴的是较新款吧?有没有星座的?
4 v4 y, L7 J! y5 K
无。。。这只是1020芯鲍鱼壳,应该跟你那只年代相近。现在这只表都不在手边了。。。。老早拍的图片。。。
xufeng 发表于 2011-12-23 17:33 ! E: \" |) V4 f6 N# P% P
钻据称是原装,卖家有证书的,我比较疑惑的是“chronometer"中的”M“字体,请问版主有这种直的”M“字吗 ...

, S7 A3 X$ c1 L$ X; ^( {这种直M的写法多在早期,常见于354、505星座。0 h$ Z( q& B  b7 l" j7 B3 V9 [
这个盘面很有意思,见过不止一个两个,它的logo和M写法都与当时的风格有所不同。
几十年前,根本没有原厂的钻石证书吧
lsun225 发表于 2011-12-23 19:00 & \  r, U% Y7 o; z
这种直M的写法多在早期,常见于354、505星座。2 ]* D* P, R, |! W  @
这个盘面很有意思,见过不止一个两个,它的logo和M写法都 ...

0 D6 {4 g, }; W9 A) e/ h3 V3 cIsun兄说的有道理,在50年代的星座中找到了这种M字体,但用的是“CHRONOMETRE". 60年代应该用”CHRONOMETER"吧? metre变成meter大概是什么时候呢?多谢指教
细看看这个M怎么写的,
3 v1 e# J2 ?9 r! x+ N* j1 q0 M+ M, K  h6 N! ]9 v
7 x. R4 M) E- R2 H7 w
12下一页