搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

致职场新人的腕间神器——女生篇

对于刚入职场的女生来说,第一块腕表的选择是关键但又纠结的。一方面要展现刚入职场时的自我定位,一方面又要与长期形成的穿衣风格进行毫无为何违的搭配。

那么,问题就来了,到底怎样一款腕表能够为你的职场初体验加分呢?

淑女型?细节控?商务流?清新派?潮流党还是派对族?看下去,你自然会找到答案。

6条回复

沙发

淑女——青春简约、“芯”有所动的天梭心媛系列机械腕表

用“芯”去感受那么关于职场,令人难忘的故事。

这是你翘首期盼的淑女搭配吗?

板凳

经典——匠心独运、极致工艺的天梭豪致系列女款

满满的动力和不畏停摆的经典之美,只为在初入职场时让你脱颖而出。

这是与你与时并竞的态度相辅相成的作品吗?

地板

优雅——高贵纯粹、 “金”典隽永的天梭瓷艺系列

黑超“金”典,映衬出都市职场女性的高贵优雅。

这是你在职场中最想展示的第一映像吗?

成熟——成熟韵味、征服全场的天梭卉意系列

玫瑰金的深邃奢华与成熟女人味的完美组合,无论职场抑或是秀场,都将万众瞩目。

这是体现你年轻却不稚嫩的代“表”作吗?

浪漫——热情纯洁 、时尚巅峰的天梭粉彩系列

用那一抹红色,去营造每一个充满幻想的曼妙时刻。

这是你定义浪漫的代名词吗?

简约——女神风范、极致简约的T02系列

职场 “女神地位”,帮你轻松HOLD住。

这是能彰显你女神气质的最佳“表”达吗?