搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我怎么才知道他是篮球霸主!

这个周末不能给老板加班,要知道篮球赛很多!

这个周末不能陪老妈搓麻将,要知道篮球赛很重要!

这个周末男朋友不陪你,绝不是变心!要知道最近篮球赛真的很多!

5条回复

沙发

男同胞们好忙有木有?!

周五五场CBA比赛和三场NBA比赛!

周六有八场NBA篮球赛!

周日有八场CBA篮球赛!

板凳

知道这是什么节奏吗?!

刚看完八一队的表现,就要忙着去支持凯尔特人、火箭….马刺!雷霆!…..马上又要去支持辽宁队、天津队…..忙死啦!

地板

不过,在所有的比赛现场,都能看到同一个画面!

没错!天梭!天梭!天梭!

天梭简直成为篮球界的霸主了!

2008年,天梭成为国际篮球联合会(FIBA)的官方指定计时。

2015年10月5日,天梭宣布品牌历史上最大一项合作,成为美国全国篮球协会(NBA)的首个官方指定计时。

今年双十一刚过,天梭成功续约与中国篮球协会(CBA)的合作伙伴关系,成为官方计时!

天梭的计时精准在国际上很有口碑,这次也算是凭借计时更为精准的优势取代泰格豪雅成为CBA的官方计时器合作伙伴!

以后看篮球赛基本都离不开天梭的节奏啦!

天梭承包了几乎所有大型篮球赛的计时器,以后比赛只会更公正啦!

话说现在CBA的比赛也是有看头的!虽然没有NBA的著名球星撑场,但国内篮球打得好的小伙也是大有人在哈!

这里就不先剧透了啦!周末好好享受篮球盛宴才是真哈!