搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

NBA的头排观感:我任性我骄傲!

NBA中国赛~多么福利满满的消息~第一反应:买票!!!

天了噜,介么贵!首排17000+,,,,什么鬼啦!半年的工资都搭里头惹!

5条回复

沙发

巴特!

你以为我只是去看球赛吗?

nonono~表介么单纯好不啦,首排的优势:近!

近=看得清=拍得好=装X效果赞!来来来,朋友圈直播搞起来!!这big这爽感~

板凳

近距离看篮球明星撕X~有谁比我还清晰!

近距离看偶像明星表演~有谁比我还鸡冻!

(wuli欧巴,酱紫帅作甚,我的鼻血呀!)

地板

近距离看男神出没~有谁敢说我票买得不值!

我算是搞明白了!现场看的和网络看的不同就在于:我们是来求证滴!

亲证牛气轰天的球技以及捕捉任何八卦的蛛丝马迹!!

NBA现在都酱紫与时俱进了嘛!明星层出不穷~绯闻层出不断~还有各种八卦可以看!

赞助商一个比一个牛掰,计时器都升级高大上惹!难怪现场这么嗨!

2015年10月5日,纽约 – NBA与天梭共同宣布,双方将结成全新的全球市场合作伙伴关系,这项多年的合作协议将使天梭这个著名瑞士手表品牌成为NBA、WNBA及NBA发展联盟的首个官方计时器合作伙伴。

天了噜!NBA这是要走上云端的节奏啊~~

硬件升级得这么强悍,以后新赛季的现场观感一定是嗨到极致了!