搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 看完这篇腕间装逼神器,你们至少升值10万!(女生版)

对于刚入 职 场 的mm们来说,第一块腕表的选择是至关重要的。太卡通不行,太贵也不行,太平庸更是不行。腕表的佩戴与搭配将决定了周围人今后对你的第一印象,你是希望每天有人对你说

还是希望

这样呢?

16条回复

沙发
那么,问题就来了,腕表到底怎么配?

淑女型?细节控?商务流?清新派?潮流党还是派对族?看下去,你自然会找到答案。
板凳
淑女型——青春简约、“芯”有所动的天梭心媛系列机械腕表

天梭心媛系列机械腕表是一枚融入真诚和情意的女性腕表,它所表达的祈愿和情思便已融入了女生青春年华时代的激情洋溢。而在十二点的位置,一个展示精致自动机芯的圆形镂空视窗跃然表盘。镂空表盘的我“芯”可见,体现了初入职场时的那一份坦然与自信, “心媛”将女性最淑女与最温婉的美丽在腕间娓娓道来。

这是你翘首期盼的淑女搭配吗?

地板
细节控——匠心独运、极致工艺的天梭豪致系列女款

天梭豪致系列女款,以追求卓越的细节之美彰显佩戴者的品味与气质。表身线条圆润而流畅,散发出凹凸有致的女性魅力。珍珠贝母表盘之上的刻度均由顶级威塞尔顿钻石点缀而成,营造出“大珠小珠落玉盘”的写意风格。白色皮质表带的柔韧干练,与表盘相映成趣。而搭载机械动力80机芯的腕表在满弦后可存储80小时的能量,即使在周末摘下仍能保证周一精准走时。

这是与你追求卓越的态度相辅相成的作品吗?

商务流——纯粹黑白、 “金”典隽永的天梭瓷艺系列

天梭瓷艺系列腕表采用经典的方形或圆形作为腕表表盘。简约的圆与方,让你出入任何商务场合都能够得心应手。表盘采用高品质陶瓷,配以精湛的瑞士制表工艺,在演绎腕表迷人设计的同时,更体现了大气稳重的气质。皮革表带与陶瓷的组合,柔和却刚毅,仿若女性的坚强与柔美,映衬出都市女人的极致商务风范。

这是体现你年轻却不稚嫩的代“表”作吗?

清新派——化繁为简、清新之美的天梭卉意系列

天梭卉意系列机械腕表融化繁为简的清新之美于设计理念之中。简约流畅的腕表线条犹如女性清新脱俗的身躯;镂空花瓣状指针游走于美若太阳光线的放射状饰纹之间,令简约的表盘顿时充满青春洋溢的生命力;弧形钢表带的运用更是让初入职场的新人们多了一份清新洒脱。

这是你在职场中最想“表”达的第一映像吗?

潮流党——热情纯洁 、时尚巅峰的天梭粉彩系列

天梭的设计师将潮流的注脚化为天梭粉彩系列的钟摆,将经典的时尚之约系于腕间。珍珠贝母表盘闪耀七彩光晕,时刻让职场新人王成为聚光下的焦点;12点位置以阿拉伯数字作为刻度,三颗顶级威塞尔顿钻石静谧地停留在3点、6点和9点位置,陪伴佩戴者铭记每一个职场巅峰时刻。

这是你定义潮流的代名词吗?

派对族——派对女神、奇思妙想的T02系列

天梭T02腕表的命名来自于1999年品牌推出的一款畅销系列——天梭T系列。这是天梭首次采用女设计师设计女表,在她的设计中,许多细节丰富了腕表的时尚气质。所有款式的表盘中央都采用了方形珍珠贝母,同时优雅的条字或钻石刻度更为经常出席社交派对的职场女生们塑造了“女神地位”。

这是能为你博得全场喝彩的表中女王吗?

看完这些介绍,是不是对如何成为女神的第一步有所了解了呢?什么?还不懂?那。。。

你可以上去重新看一遍

对于刚入职场的女生来说,款式搭配往往是逾越功能与品牌的首要选择要素。因此,职场新人必须牢记一点:一枚适合自己的腕表,不仅仅代表时间,而是诠释着属于你的魅力与气质

无爱圆舞曲 发表于 2014-10-26 11:35
确实是不错,怪不跌吸引了这么多人的眼球啊

嗯对啊,女款表真的很好看
明若百分百 发表于 2014-10-26 11:36
希望好运,

期待中奖名字里有我

哈哈祝你好运了,多关注天梭的微信和微博哦~
你理解的嗳 发表于 2014-10-26 11:51
哇塞,又有赵丽颖啊,太漂亮了。

美到没朋友,更赞的是天梭
你理解的嗳 发表于 2014-10-26 11:51
哇塞,又有赵丽颖啊,太漂亮了。

嗯是啊,天梭这次是找对人了
女人,为什么没有卡地亚?
嗯..標題很粗俗...

但是内容不俗就好了
广告贴  为那只有天梭