搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新款改进级ETA2824-2机芯,29楼更新高清大图,敬请品鉴

chn6 发表于 2014-3-7 16:53
有拍照吗?非常需要机芯拆卸照片。你要是一个月能修几个8500,那我所说的就全白费了。呵呵。。一个两个故 ...

你不说是没有一例8500有故障的吗?自己抽自己嘴巴了吧?
任何机芯有故障都正常.
主要是偶发还是频发.
chn6 发表于 2013-12-18 13:22
呵呵,我发现你还是挺好学的,只可惜太权威主义,要更多独立思考和实证精神,不要轻信任何人的任何观点。 ...

我好不好学和你有一毛钱关系吗?以后我的发言不欢迎你回复,OK?
chn6 发表于 2014-3-5 11:53
你这样说不好,谈钱就俗了。

是你先说劳迷的,然后在转移话题。
激烈啊  

说回这个eta   为啥不换个摆轮呢。。。
这个帖子每年都要拿出来蹂躏一把
3135和8500都各有所长,盲目的比较就如让语文老师与数学老师比谁教的好一样,虽然都是老师,也没什么可比性。有人喜欢劳的皮实,有人喜欢欧的精准,这样的比较就带上了些许的主观色彩。买表是为了自己喜欢,而不是为了相互攀比,情人眼里出西施,只要你喜欢,2824也有自己的长处,没有必要因此伤了和气。
还有,就算不赞同他人的观点,也不能进行人身攻击。君子和而不同,小人同而不和,我们只能做到求同存异,否则和小人又有什么区别?