搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 12:08
233的是36直径的,太小了,40-42的比较好

那就是黑表圈水鬼之类的了,这种更大气些,又不像这些金黄的招眼
woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 12:08

[url=][/url]你看这种类型的怎样有40mmhttp://item.taobao.com/item.htm? ... id=16503106878&
爱表的平民 发表于 2013-10-3 12:29
你看这种类型的怎样有40mmhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2372462966.21.qC83ll&id= ...

总版主说,116333是升级后最完美的表了,我感觉也挺好的。为啥水鬼更帅气呢?说说你的理由。

但是贵金属装饰的外壳等,又没有全钢的耐磨耐碰磕
woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 12:38
总版主说,116333是升级后最完美的表了,我感觉也挺好的。为啥水鬼更帅气呢?说说你的理由。

我主要是说水鬼一般是全钢的,不同贵金属的,如果是低调些的话就可以选择水鬼
爱表的平民 发表于 2013-10-3 13:04
我主要是说水鬼一般是全钢的,不同贵金属的,如果是低调些的话就可以选择水鬼

水鬼有一圈陶瓷,谁都不知道其耐撞程度,再就是其黑色的,但我运动少,再说劳也不适合运动戴,所以就失去了意义
woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 13:47
水鬼有一圈陶瓷,谁都不知道其耐撞程度,再就是其黑色的,但我运动少,再说劳也不适合运动戴,所以就失去 ...

哦是这样那看来只有116333的适合了
爱表的平民 发表于 2013-10-3 14:10
哦是这样那看来只有116333的适合了

呵呵,运动的时候哪里舍得戴劳啊,对吧?你戴什么呢?

RE: 为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 15:15
呵呵,运动的时候哪里舍得戴劳啊,对吧?你戴什么呢?

我有十多块,只有欧米加和GS精工稍贵些,三块ETA2892机心的康斯登,登喜路,豪雅,,还有贵朵精工石英两块,一块西铁城电波石英,一块精工人工动能石英,还有七十年代的一块KS精工和一块七十年代西铁城等还有几块,不过我一般是戴GS精工表和康斯登和贵朵精工石英,大部分是放起的,其实要说哪种手表实用,我认为我那块西铁城电波表最实用,又不用对时间,又是万年历,又防水,又防震,又不用经常换电池,是蓄电池,总的讲只管戴手上,但平时我也不戴它,这人又怎么说呢,一个是心里顷向与自动表,一个是觉得不那款式怎么高档,但是太过招眼的手表我又不喜欢戴,人有时就是这样有点怪
如果你是年轻人,或者想显年轻,还是运动表适宜.

RE: 为啥都说劳力士俗啊?这是为什么啊?

OHSEAL 发表于 2013-10-3 16:43

是的您说得很对,我快41了,有些表款又适合年轻的又适合年长的,比如劳力士16234之类款式与GS精工等这些款,象豪雅运动款还精工的运动款等就适合年轻的,或者是从外观和思想上年轻些的人

啊,那我该选回116610吗?感觉116333更正式场合些,116610更休闲一些。是这样吗?老大,你老贵庚呀?
爱表的平民 发表于 2013-10-3 16:31
我有十多块,只有欧米加和GS精工稍贵些,三块ETA2892机心的康斯登,登喜路,豪雅,,还有贵朵精工石英两块 ...

你咋这么多表?我就1块,目前在考虑的是第二块。是西铁城的电波表实用,还是所有电波表都实用?

我马上40岁了,已经39了,这年龄算大还是不算大?
woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 18:53
我马上40岁了,已经39了,这年龄算大还是不算大?

水鬼也适合这年纪,要休闲些,但是我认为116333适合的场合多些和适合年龄要宽些,其实总归来说都没什么,都是个人喜好哪种款式,主要是指精工电波表和西铁城电波表
AP

俗:人在谷子旁,是温饱生存。
雅:牙在书堆边,是为精神粮食。
劳力士靠蠔式闻名表坛,就是把实用放在第一位,还有那夜光,一般是给当时家里没床头灯的人使用的。
所以一个以实用为目的而设计的产品,无法与精神需求挂钩,所以说为大俗是很恰当的。
简而言之,劳是优质计时工具。

AP 发表于 2013-10-3 20:25
俗:人在谷子旁,是温饱生存。
雅:牙在书堆边,是为精神粮食。
劳力士靠蠔式闻名表坛,就是把实用放在第一 ...

优质计时工具,意思也是耐用,对吧?耐用就好
woaichiwenzi 发表于 2013-10-3 18:51
啊,那我该选回116610吗?感觉116333更正式场合些,116610更休闲一些。是这样吗?老大,你老贵庚呀?

我们差不多吧,间金表我不会选了,纯色的表才符合我飞机头的气质.
OHSEAL 发表于 2013-10-3 21:41
我们差不多吧,间金表我不会选了,纯色的表才符合我飞机头的气质.

记得当年徐老师好像挺喜欢116713
周朝先 发表于 2013-10-3 21:51
记得当年徐老师好像挺喜欢116713

因为对瓷圈GMT来说,间金的瓷感最好.