搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

终于到了。愉快的周末!
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17
9 `' }+ h/ `5 B3 v1 e9 c是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~, R  g& B9 ?+ t6 l. i

% b) A5 v: T: O  c! z9 c我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...

( u- D  [) v6 w; S怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫怪
缘时计 发表于 2011-2-18 22:32
7 p! f6 v2 k. z! @* l. J; z终于到了。愉快的周末!
6 D0 A2 F  u( ]2 ]
那是必须要的~~~
xhandy 发表于 2011-2-18 22:39 8 `( E. v6 l$ j
怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫 ...

, y$ w3 g$ {1 N5 f6 p" D$ b多谢兄弟热心提醒~~~~
低调总能给人带来惊喜..............
lsun225 发表于 2011-2-18 23:11 , O& p9 c" c, l3 X. o0 r1 L# s
低调总能给人带来惊喜..............

" P% I9 W& A# o* s0 w老孙的宝贝都不拿出来晒~~~我知道的就好几个藏着呢~~~~~志同道合~~~开心就好; X4 n+ Q* t) `: D4 U$ i. p

2 @! V% J) K: X0 |9 X# h还能活个几十年 能完成的心愿尽量完成 也无需此行了。。。就这点爱好~~~' u" H" A1 y2 p; R- g5 M4 L

* E; k! I' A4 G( _最重要的是心态,还有就是知足长乐~~~
钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57
. ]+ {: b5 L) P/ M现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...
, q8 K& r, {! m0 h( W' ?, s
好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二三下归零,此表机芯设计的有一种简单的美,看上去舒服不零乱。用古典家具的词儿叫【明工】,美。至于低调兄对现代表和老表的评论我比较认同,它要慢慢的体味不是一天两天的事儿,总之前人是用心做表,现在是用机械做表您说对吧。
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57 2 V3 L* G( S2 {5 X; K  }# j
现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...

* Q& o  k: L1 ~5 `+ B: U& ]1 l精彩!恭喜低调兄!
嫉妒下。。。。。。。。。。。。
这只单钮版路古典优雅,漂亮。
( ~! Q( V& p" iPS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。
艺钟轩 发表于 2011-2-19 07:01
: y, F% B8 S: z好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二 ...

2 R  q/ F/ [, z3 D7 z多谢兄评价
- g' J& Z6 d  W2 p
5 s" c" u  A0 ^是把头1.2.3归零 我开始也研究了一会 的确挺有意思 主要是很平衡的美 很喜欢
toni212 发表于 2011-2-19 02:07
+ t8 N2 T4 m; ], Y& i钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的

% M) ?( Z0 H8 o- Z0 C% l- ]- I哈哈 我是有了钢的还想要个方块金的~~~~~
惑 发表于 2011-2-19 08:55 1 n" m8 w6 I5 Q7 `" u0 B6 v' h
这只单钮版路古典优雅,漂亮。& T4 V4 M4 q" u$ j, j" y
PS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。
# V9 Z" @, s5 ?' @3 l5 C
家里的小崽子特别的闹 赶紧咔咔照完了事 根本没有时间调呀~~~~
钟表金钢 发表于 2011-2-19 08:16 8 e' Q% J" o3 x+ Z9 |  p7 n
精彩!恭喜低调兄!

6 j, h0 g7 v5 G! @9 {7 ~5 P( V6 G2 ^多谢 好东西只跟这里兄弟们一起分享~~~~大家都比较 *真*
怀表真漂亮!!!
行者无疆 发表于 2011-2-19 08:16
. ~. ?0 l0 y. r/ m# _嫉妒下。。。。。。。。。。。。

0 \, m* z4 Z' R% `4 a: E  `! d大家都会有的  时间问题~~~~
听泉 发表于 2011-2-19 10:09
5 ^: V9 e) ~- b
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:12
$ X! g8 y7 r: n2 I; e% b" _7 J
别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。