搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 团购德国潜水表专贴,设计已经完成!

关闭 [复制链接]
汇款问题,等方案完全确定后,咱们会考虑最安全稳妥经济的办法.

15-16MM厚的表,戴起来没有想象中那么突兀,看上去也不显厚,因为厚的地方主要在外环和底盖。没有沛纳海和劳DEEP-SEA那么厚,而且它们都是厚在中壳。

前面有说到“精品”,我也是这样想的,不能因为是一次团购就做一个价值不高的玩具,除了纪 念意义,我希望它今后也有不错的二手价值。

候补名单已编辑。

面盘设计和EZM1差不多,我要求一个简洁的十三划,没有数字和圆点那些零杂,夜光多填一些。指针因为要根据尺寸重做,最后什么样还不知道。字方面一个品牌名加一个1000M我觉得够了,原来设计的军标因为有商业使用限制,我一直在想办法修改。表背的字会多一些,主要是一些技术数据和限量号,背雕在中间。背雕图案设计差不多了,这俩LOGO一出来,厂家就会把整表样图做好。
机芯一直在等消息,买到机芯,表价大致范围就出来了。所以汇款也没那么快,有充分时间考虑。
名单在价格出来后会最终确认,候补的朋友可以随时留意空缺,81个满了,就开始排4字号。

刚才看到.有意订一只.还有配額否?
整表样图胜利在望,继续期待
石版辛苦
民间能维护好2824的,很多。。。。
石版;你原来要订制手表的贴中我跟过贴,要订5个到10个,最近出差,刚刚回来,赶不上100号内,后补吧!
                         深圳 梅兄
排队等号,带四无妨,热切期待
楼上想候补的几位已列入名单中。
关于维护保养,这也是采用ETA的一个原因,机芯可以在国内解决洗油问题,零件也好配,随表附送保养所需胶圈一套,避免将来还要寄回德国维护,这一点不像SINN和DAMASKO那么麻烦。当然,厂家是提供两年保修的。
这次不是找的品牌厂家,品牌不会按照私人设计要求单独定制,只会在现成的产品模式中选择+小小改动,而且门槛高、价格贵。如果将来大家对品牌厂家产品有定制需求,我们也可以再另组织团购。
天天等,天天看。综合各项参数看。预计最终价格8500~8800RMB之间。是很合理滴
名单越来越壮大了,照这趋势,订单要200只才够了。。
许大棒子 发表于 2011-2-11 20:00
名单越来越壮大了,照这趋势,订单要200只才够了。。

这个我支持,大家都玩得开心
我也想加入候补队伍,麻烦石版更新一下名单,对表号没要求
顶!天天都来看看!
OHSEAL 发表于 2011-2-3 16:10
小美久违了,回国了吗?

在国内呆两个月,前段时间实在太忙。不过过年能收到您回复的短信还是非常激动
爱上劳 发表于 2011-2-12 08:41
回复 shek329 的帖子

啊?不是品牌厂家的订制啊!!

那应该直接买品牌产品,不需要定制了。
之所以不选择品牌厂家:1.款式无个性,无法满足个人需求;2.按市场价销售,额外设计要求可能还要加钱,太贵;3.机芯等级通常较低。如果要我选品牌团购,倒是觉得可以特别定制一款NOMOS,不选小运动品牌。
shek329 发表于 2011-2-12 15:01
之所以不选择品牌厂家:1.款式无个性,无法满足个人需求;2.按市 ...

UP!
NOMOS!
001号。

剩下的就是等啦~
cake 发表于 2011-2-12 15:27
UP!
NOMOS!
001号。

兄弟够快的
之所以不选择品牌厂家:1.款式无个性,无法满足个人需求;2.按市 ...

要的就是不知名的品牌特制(订制)潜水表。如果要品牌表就找个网店代理定多方便!越特殊撞表概率就越低,就越能体现这次团购的含金量!至于品质 哈哈!! 有 石版把关 有什么好担心的 还是等草图和价格出来 ,根据是否适合自己 决定最后的购买意向为佳。至于NOMOS ,我讨厌小三针。  正装表 我更喜欢stowa365 皮带款再弄米兰夏天带。我那16.5的小手腕戴着肯定合适机芯那东西我不懂, 手表好看就成。如果以后 定stowa365 也算我一个 ,还是要 73号 转个 365的图片  (CCYD001的版权)

石版,下一个计划是否特别定制一款NOMOS?