搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 今年夏天的伙伴 精工GS 性价比之王~~~~~

低调男人! 发表于 2013-7-21 10:50
gs制造师傅都是最顶级的 调教非常厉害 数量也少 卖出去的估计更少 但是大家基本都不关心 也不知道这些  : ...

听某位哥说过,现在做gs的师傅,退休的退休,离开的卷人,在职的只剩5人~~~
mddk607 发表于 2013-7-21 11:31
听某位哥说过,现在做gs的师傅,退休的退休,离开的卷人,在职的只剩5人~~~

日本表还是干不过瑞士德国 日本工资也低 傻干一个点
混在街头 发表于 2013-7-21 10:45
gs一年才产3000块 只有几个表匠参与设计制造 其中有一块有幸能在你的手里 这本身就是一种奢侈  我认为值

确实
低调男人! 发表于 2013-7-20 19:36
日本表还是干不过瑞士德国 日本工资也低 傻干一个点

日本人还是安安心心干他们的石英电子技术和高科技行业吧!手工艺还是艺术倾向最强的时绘和有田烧吧!

听说武士刀的工艺也濒临失传了。。。
说的很对呀
中国呢? 除了还剩下五千年历史可夸夸其谈 。(多数中国人历史没老外学的好 还剩下5000年这个数字)
遗失,失传的好像更多·····连和尚都懂得走商业化路线 闹着要上市。
幸好我们还有山寨,高仿 。而且还进步的很快。
哦 对了 还剩下一堆很臭屁 只会说话,不会实干的家伙 到处说人脖子后面的有灰故事。
好吧 钓 鱼 岛 是中国的 端午节是中国的 孔子更不可能是高丽棒子的  。 但我还是蛮骄傲的 。。。。
因为别人抢你的东西 才证明 你的东西值得人去抢。  这本身就是一种炫耀。 当代我们有木有值得别人去抢的东西呢?(除了土地)
对爱好 物件 要懂得去欣赏学习 德国除了那几个大牌 小杂表一堆 到处都是大飞 是个表谁家都可以出 款式更是接近 机芯用的 更是杂缺凌乱 eta sw 精工 西铁城  但没人去埋怨德表。 因为毕竟人家还有几个大牌在支撑 德表文化  。。。。毕竟人家的汽车 世界有名(虽然多数 新车烧机油) 但足够满足中国人的虚荣。
我们有的能力就是用外人的东西  再去贬低另一个外人的产品 ,自己有的骄傲已经远去 又不肯低头去学习
顶我的 大鸡之国!
混在街头 发表于 2013-7-20 20:13
说的很对呀
中国呢? 除了还剩下五千年历史可夸夸其谈 。(多数中国人历史没老外学的好 还剩下5000年这个数 ...

不是虚有其表,而是不懂得去开发,一大堆资源外人分分钟用得比自己人好。

把话说得这么过激始终对大家没好处,就表论表吧
nomorewatch 发表于 2013-7-21 12:17
不是虚有其表,而是不懂得去开发,一大堆资源外人分分钟用得比自己人好。

把话说得这么过激始终对大家 ...

好吧 我支持你
以后别提武士刀的事   我可以悄悄的告诉你  日本武士刀 是从中国的唐刀演变过来的  我们比人家失传9代王朝 1000多年
混在街头 发表于 2013-7-21 12:24
好吧 我支持你
以后别提武士刀的事   我可以悄悄的告诉你  日本武士刀 是从中国的唐刀演变过来的  我们 ...

又一奇怪的传说~我很差异,这么说有啥意思??自我满足??心里骄傲??这和棒子说孔子是他们的有啥区别??
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 12:36
又一奇怪的传说~我很差异,这么说有啥意思??自我满足??心里骄傲??

我喜欢对有质量的回帖 进行回复 算是一种尊重 。不懂的时候我会虚心请教,对自己错误的观点论述 有人帮忙改正 我会很虚心的去自我检讨。同样的错误尽量不做第2次。
通常太次品 或者 只为了挑衅为目的  没半点技术含量的 我都会当笑话看。
如果你看到了笑话 就请 嘴角上翘  没必要回复 。
如果你选择了回复·  也请你拿出诚意   
实在拿不出来  就笑笑  别那么多问号  
这世界还有样东西 叫度娘。

轻易不要用自我价值观 去探索别人的思维意识。
别人的满足感与骄傲来源于 认知度  
通常有这种意识的 往往是来至于自身

混在街头 发表于 2013-7-21 12:55
我喜欢对有质量的回帖 进行回复 算是一种尊重 。不懂的时候我会虚心请教,对自己错误的观点论述 有人帮忙 ...

度娘告诉你的?
好吧~~你码了这么多字怪辛苦的~~你自己觉得是就是吧~~只要你自己开心就好了
我们还是玩表吧
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 13:04
度娘告诉你的?

如果一个上学不喜欢听课 早早的就脱离学校 嘴里还振振有词,大骂中国教育失败。百家讲坛胡扯
又不肯自我修行 选择无知者无谓精神境界的人  
我跟他说请您去图书馆 认真学习历史教科书  其实是件很可笑的事
通常在这种情况下   我会建议他去 度娘!
虽然这样做有诸多不妥 但也是无奈之选  。
混在街头 发表于 2013-7-21 13:16
如果一个上学不喜欢听课 早早的就脱离学校 嘴里还振振有词,大骂中国教育失败。百家讲坛胡扯
又不肯自我 ...

哈哈哈哈哈哈贬低别人抬高自己暗爽神功

兄台喜欢啥表觉得这个精工GS如何
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 13:04
度娘告诉你的?
好吧~~你码了这么多字怪辛苦的~~你自己觉得是就是吧~~只要你自己开心就好了
我们还 ...

请您 不要把自己的回帖 修改来 修改去的。
如果你早早的说 “我们还是玩表吧”
我会很尊重您 换下一话题。
因为我也不想 跟是非之人 谈论是非之事
你会很累  我会更累·
混在街头 发表于 2013-7-21 13:20
我会很尊重您 换下一 ...

想多了~想多了~~那句我们还是玩表吧是第一次写的,我改的是那句“你觉得是就是吧”原话是“你说是就是吧”论坛嘛,不是担心刺激到你嘛~~免得你又码无数字在那感概万分的
混在街头 发表于 2013-7-21 13:20
我会很尊重您 换下一 ...

跑题了
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 13:24
跑题了是非人·~

http://www.iwatch365.net/thread-17185996-1-1.html

小弟不“财”  无仕途 又无商才能
小业户  小玩家 小杂家

你问到 我对这个gs看法 我只能说 孩子是自己的好 表主认为好 要比我们的评说更有说服力
表在主人手 你问旁边的人“觉得这个精工gs如何”  从顾忌表主感受也好 是本着对手表存在即合理的逻辑也罢 我都会说这表 很好。除非你要跟我论述 精工技术跟市场价值
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 13:18
哈哈哈哈哈哈贬低别人抬高自己暗爽神功

兄台喜欢啥表觉得这个精工GS如何

好了 我把我的表 贴出来了  没错 没啥好物 纯是献丑

兄台又喜欢啥表?  小弟甚想见识
混在街头 发表于 2013-7-21 13:41
http://www.iwatch365.net/thread-17185996-1-1.html

小弟不“财”  无仕途 又无商才能

和我一样的潜水表迷
16750不错~~
这支精工么,我到天天和LZ聊起谢谢你提醒~他一点不在意,我们可以自由讨论,不一定非要怎样
欢迎来到表通玩
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-21 13:57
和我一样的潜水表迷
16750不错~~
这支精工么,我到天天和LZ聊起谢谢你提醒~他一点不在意 ...

好的 !
我是看楼主孤立一个人挺着自己的爱表 。。。结果自己挺过了头想当好汉
岂不知 您跟楼主是好友 错打了周瑜 实在不好意思兄弟

别太见怪 我平时不这样刺头的 有言重的地方 您还请海涵。

我就一小玩家 其实真没啥好物 但钟表 我是真喜欢
混在街头 发表于 2013-7-21 14:03
好的 !
我是看楼主孤立一个人挺着自己的爱表 。。。结果自己挺过了头想当好汉
岂不知 您跟楼主是好友 ...

哈哈·~ 我也觉得这块好看啊 不过自己不会买倒是真的,觉得不适合自己
我比你还惨,我连小玩家都算不上~~我是伪表迷
你这家伙藏品不少啊