搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

探讨市场历史~~当年ROLEX绿玻璃缘何大热

rolex从没出过限量版~~也基本木有VIP制度·~
而且纵观历史·~貌似rolex也从不参与炒作
为什么绿玻璃出来的时候大家那么不冷静·~~价格一度炒到15万港币
哪位大神给讲讲~~~

82条回复

沙发
据说绿玻璃的夜光有问题~~同时请教
板凳
那黑钢迪为何超工价还要捆绑销售呢
地板
bluesky_8888_7 发表于 2013-6-29 18:54
那黑钢迪为何超工价还要捆绑销售呢

黑钢迪也算吧~~
但是绿玻璃更诡异
卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-29 19:07
黑钢迪也算吧~~
但是绿玻璃更诡异

见过啤酒瓶色的表蒙吗,没见过吧,所以

116520就是变相的VIP制度,劳也不是那么纯洁无暇,做市场嘛。
绿镜、DS、绿鬼,款式具有独特性,MG一直是民间呼声很高的再生款,刚出来时人们还按照劳力士十几年运动款销售旺景的思维惯性,认为可炒。但忽视了两点,第一点是任何玩家都应该想到的——产量泡沫,劳力士已经连续多年增产运动款了,市场需求可以完全满足,能炒起来也无非就是巴塞尔公布新款之后,全球尚未完全铺货时,炒家们打的时间差而已。第二点是天不遂人愿,赶上金融风暴,西方市场迅速疲软,至今尚未恢复到危机之前的盛景,而中国新兴消费市场对劳力士运动款的接受度略有限,不足以弥补西方市场消退的部分。
金融危机是没办法避免的事,整个行业所有品牌都会受波及。但是无视厂家的策略,不考虑产量因素对市场的影响,头脑发热跟炒某款,就是个人的问题了,这个圈里没什么神,就像我以前说的,如果表迷要PN劳就做PN,要双红就做双红……那会把它玩死的,这一点劳力士还是聪明,知道谁是市场主流,知道该怎么赚钱。
shek329 发表于 2013-6-29 19:14
116520就是变相的VIP制度,劳也不是那么纯洁无暇,做市场嘛。
绿镜、DS、绿鬼,款式具有独特性,MG一直是民 ...

恩~现在越来越理解总版说得P都是玩家圈话事的害处了
GV,LV,甚至GMT刚上市都炒过一下,究其原因石版已讲得很透.
玩的人,前些年是忽视了量产的因素,这两年就冷静多了,毕竟吃了亏.
OHSEAL 发表于 2013-6-29 19:23
GV,LV,甚至GMT刚上市都炒过一下,究其原因石版已讲得很透.
玩的人,前些年是忽视了量产的因素,这两年就冷静多 ...

总版~~绿玻璃的夜光会有问题么?
所以古董好玩嘛
寒滩鹤影 发表于 2013-6-29 19:42
所以古董好玩嘛

基板·~
卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-29 19:25
总版~~绿玻璃的夜光会有问题么?

暗一些,没什么问题.
卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-29 19:58
基板·~

大款太多
OHSEAL 发表于 2013-6-29 20:05
暗一些,没什么问题.

明白了~~谢总版
08年百年老款6541拍卖摸高 当时说绿玻璃只出一批或者一年反正当时很疯狂对就是很疯狂“有绿加橙堪比李嘉诚”之称 我的第一支也是当时在啊KEN那入的好像当时还是最低价78k  呵呵不堪回首啊
天星游戏 发表于 2013-6-29 21:32
08年百年老款6541拍卖摸高 当时说绿玻璃只出一批或者一年反正当时很疯狂对就是很疯狂“有绿加橙堪比李嘉诚” ...

78K。。。。。。价格不菲啊
天星游戏 发表于 2013-6-29 21:32
08年百年老款6541拍卖摸高 当时说绿玻璃只出一批或者一年反正当时很疯狂对就是很疯狂“有绿加橙堪比李嘉诚” ...

03年LV面市也是说一年,可见粉丝们的热情.
OHSEAL 发表于 2013-6-29 21:48
03年LV面市也是说一年,可见粉丝们的热情.

总版~~~这些消息都是炒家放的吧感觉rolex不会像P那样随意发布暧昧的信息
绿玻璃应该热,可以热,好像没有那款大牌有这个玻璃颜色......
为什么又回落了?不是绿玻璃的错,错在盘面、或者表壳太大,没有了劳的神韵,
一般普通消费者并不会买这个款的帐,
玩家嘛,更没几个会长久佩戴它,同样感觉的还有:214270、216570
12345下一页