搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老友的古董欧

toni212 发表于 2010-12-7 22:26 2 o3 k1 N3 |# J% k4 D3 [9 r& N
原装盘无问题,盘面字体会因为拍摄原因走形,lz上一张大点的微距

" z# B4 w- Z$ a我也觉得面盘没问题,楼主,请再上图。7 j5 b' [; _" a, V; d/ M

% [5 j& V8 V' V; y1 R( t) Z8 Y期待。。。
toni212 发表于 2010-12-7 23:47
0 Y: h$ W8 z! p9 W# y0 i拍摄的盘看着新,不代表盘无氧化,实物可能有氧化,,再说盘无氧化也没什么稀奇,由此判断太过牵强,超过50年,无 ...
, @2 a% T5 `8 d6 `
3 P9 e, P8 q# K- L
省去200字~~~形似神不似*个人经验*~~~~( Y& M) ~. s' Y# q, k2 \0 g; l

, o/ [# J' R# h& _省去300字~~~~~
; z+ @& J* D; R
) @/ m+ D: A* s* _
3 Q6 Z7 ?# I" U& Q8 ~
这俩面有点意思,我上电脑仔细看看。
OHSEAL 发表于 2010-12-7 17:34 + H3 J9 k1 U! `, G6 w
楼上好眼界啊!
& V) ~6 t1 a# j( q
总听大家说,“撞陀“,徐版是什么意思啊, ?+ z7 X6 X* `/ S
本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片显示不出来,据老友所说面盘系原装,没经过翻新或翻写。
toni212 发表于 2010-12-7 22:26
: e& l" F' @* v3 H  I1 a原装盘无问题,盘面字体会因为拍摄原因走形,lz上一张大点的微距

' y" e/ i/ ?& S$ W+ v2 K" C$ @你搞错没
/ v: O  N3 W- H这么大的翻盘你竟敢理直气壮的说原装?
二叔公 发表于 2010-12-8 10:35
) M2 R/ p) z4 V0 @* M本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片 ...
: h* j2 y/ G* W$ `0 f* {$ H) G
递给我,我来拍,哈哈
toni212 发表于 2010-12-7 23:54
5 X7 r* P9 X0 L4 ^还有lz贴的表的外圈刻度内里因该还是阴阳色的!翻新不做这玩意..

$ m1 i6 A4 Q7 p3 J0 @' r) X6 j$ A0 \* J" V+ ~6 @
又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~
toni212 发表于 2010-12-8 12:22 6 W" q: F, [* `0 N
递给我,我来拍,哈哈
+ ^4 @% H2 D# q9 r$ t
你拍了还是老翻~~有啥区别??
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:25
4 f2 ?4 A1 A. j- r( Z. H. d又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~
5 E9 v0 x7 G- y: L/ H
怀疑你到底懂不懂我说的是什么?
讨论那么多,都坚持自己的观点,无可厚非,等lz上清晰大图即可!
toni212 发表于 2010-12-8 12:28
8 }2 O6 m) U% _: O怀疑你到底懂不懂我说的是什么?

* P- m; C( y# t懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根本不需要争论~~如果但看刻度来辨别成立为原装盘·~理由太牵强了~~
本帖最后由 toni212 于 2010-12-8 12:38 编辑 ) L; k5 c+ n( c6 U0 f0 W1 V" e. s
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:31
( j" [# M: m. n. }: }懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根 ...
: u% v3 E; J/ v2 `

x' b# q/ }2 ?1 o! _* a+ ~这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是看总体的状态和字体和感觉,拍摄会造成很多原因,光线,角度,甚至一个相机一个角度,同时拍2张都有不同,会把字体表现的时粗时细!
请楼上上一张你翻的双色面看看4 k+ z/ u3 r5 ~/ B3 f
toni212 发表于 2010-12-8 12:36 : R: W& f$ J0 d# Z
这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是 ...
0 o0 i6 d+ P% I* M& \, Z1 [
我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~~
双色面翻写特点之一,外旧内新
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:42 & ^+ s) K1 ^2 |3 |
我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~ ...
+ u$ U6 |+ s# M4 o
能上一张你翻的双色面看看吗
原装面的特点有的也是外旧内新

8 D3 w! c2 w1 {& G5 [想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。
6 W7 H7 S; H- M2 s) C, @  S8 N9 ~0 e5 ~( G, S0 h+ e* q; K3 M
图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图放大给各位,另再上一张机芯的正面图/ P0 m2 O: r& C4 j

# F' Z5 S  m, f2 S' W* _" p+ B4 d
: L$ ?- z# a: l/ b# L' z
( T+ [' L% U, ^; Y1 V; q9 F% e! d! Y/ t9 T% S0 `

d& z+ @6 u# B% D  `" S
二叔公 发表于 2010-12-8 13:47 ! i) d0 ]! O$ q* c) X: V/ K
想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。1 j. D, m$ B  H, o
8 w0 q' t: U: @* O
图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图 ...

, U6 z& i" N8 ^5 |' l: Q和你朋友说,你的表成了冤案死不明目呢