搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

团购定制德国飞行员表选号贴

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-20 09:57
密底如果logo众口难调,不如就是光板+刻字 刻上定制年份+编号即可,大家觉得如何

我觉得密底还是需要的,只需刻编号即可。我提议除了限量号外,再刻上每个会员的注册IP号,既有个性又有军表气质。
其他信息则可以刻在透底上。什么防水啊等等。
wen_jiao 发表于 2013-5-20 10:08
雕个小飞机,笨人赞成

石版已经讲过了,这样子要出设计和工程图,费用增加不少
jygaoning 发表于 2013-5-20 09:43
我感觉还是有密底好的好,海鹰图案也是第一次团购的心血,可以保留,还是一个背透一个密底的好。众口难调, ...

我也是这个观点
班长的经念,阅历笨人相信定个布局就可以了,一切听班长得。

建议喜欢海鹰的朋友单独找石版或厂家订购 不要耽误大家的时间
还有建议不要动不动就提议其他人退出 那为何不是你退出呢?
说这么多 不如搞个投票 看看实际的票数说话
空军的表上放海军的LOGO 哪个部队定做的有这个做法?
每个人的观点不一样 求同存异才是讨论
格拉苏蒂这样的效果难道不好吗?
背透 周边刻字 清晰明了
上图中格拉苏蒂的盘面肯定比不上PP、朗格的盘面漂亮!
大羚羊 发表于 2013-5-20 12:47
上图中格拉苏蒂的盘面肯定比不上PP、朗格的盘面漂亮!

那样需要50多MM 是不是也这么走?
深海 发表于 2013-5-20 12:56
那样需要50多MM 是不是也这么走?

支持你观点
我说的是密底只刻定制年份加编号
瞎嚷嚷半天一点作用没有,让老大直接定下方案,愿意参加继续,不同意可以退出;退而求其次就是投票,让票数说话,决定最终方案。
363 399楼 老大早已经贴出具体方案了
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-20 13:33
支持你观点
我说的是密底只刻定制年份加编号

同意  
舍得折腾,虽然没啥意思,但觉得密底好些!
当时考虑做两个底,是因为透底写不下多少字,搞得像无印良品似的。多做一个密底,可以写多一点信息,正规一些,不喜欢密底的朋友就把它当成一个纪 念徽章好了。
图案我确实没有第二套方案,请人设计做图不便宜。如果大家不喜欢那个鹰叉标,我再想想别的方案,比如米版说的编号。但是刻ID不太可行,不成体系,比较乱,厂家成本也高,还不一定把带汉字的刻好刻对,有的朋友日后想转让,刻名字可就大打折扣了。
shek329 发表于 2013-5-20 17:14
当时考虑做两个底,是因为透底写不下多少字,搞得像无印良品似的。多做一个密底,可以写多一点信息,正规一 ...

总版~~密底只刻定制年份加编号这个如何~~谁想再刻点啥我愿意免费服务,反正我也不会,正打算练习
当时考虑做两个底,是因为透底写不下多少字,搞得像无印良品似的。多做一个密底,可以写多一点信息,正规一 ...

石版的设想十分周到全面,在此表示强烈支持!

支持老大的想法 出方案就支持!
  估计这个月又过去了...现在是什么情况卡住了啊..
小鸡撞地球 发表于 2013-5-20 19:08
估计这个月又过去了...现在是什么情况卡住了啊..

都别急啊,这个预计半年内能下单吧,很多事情都要去谈好的。
不要将个人的意见强加给大家  前面刚说是 “我感觉”后面转而 盖上了 “满足大部分人的意见的” 大帽 审美这种事情 不是开膛破肚 不用一撮而就 想请问 是不是不支持海军之鹰底盖的都该把表退了  如果退表使人数达不到预计团购数量 劝退的朋友是不是将空缺 全数买下 既然选择团购 就不是你说退就退的 不满意就退团 团的意义何在 这里是茶馆吗 想团就团 报名了不如意就退出 鸽子满天飞的时候这种事谁做? 有替补的还好 如果没有替补人员呢 浪费100个人的时间吗?
这种让意见相悖者退团的说法 太官僚
再回过头来说 讲好是海陆空 就算要加 也不应该是个海鹰图案  有个论坛的标志logo 就最好
3月29日开始选号的 现在已经5月20日了 可以加快速度 不要在小问题上纠缠 早日把表做出来 才是正事
石版 前面放的透底效果图 机芯一览无遗  大气 美观 高端 上档次 大大支持
支持石版雅蠛蝶