搜索

1601的记忆

查看数: 5073 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-13 18:19

正文摘要:

那时候的表坛人不多,中古1601是很多入门的表友喜欢的,价也不贵。现在的二手市场旺丁不旺财,热门款狂升的环境下,找个好品的中古却更难了,还是怀念那个少众的年代。还好,有这几个老1601陪着我,不知不觉,也已过 ...

mingbiaoshijie 发表于 2022-6-28 17:50:16
1601好东西
LV 发表于 2022-4-2 08:55:46
回忆杀,现在论坛人气惨淡,想念从前。
13632665115 发表于 2022-3-21 10:39:34
MAXANGEL 发表于 2022-3-20 01:43
铂金还是白金?什么盘面啊?

应该是白金吧,鉴定结果除了表蒙都是正品,盘面是DJ适马白色面,稍微有点氧化黄,目前状态偏象牙色
MAXANGEL 发表于 2022-3-20 01:43:55
13632665115 发表于 2022-3-17 14:19
老徐这边说老徐这两天没在工作室,走的云鱼,之前表商没告诉我这个情况,云鱼看了才知道是1603壳,配的正 ...

铂金还是白金?什么盘面啊?
13632665115 发表于 2022-3-17 14:33:17
菲常人 发表于 2022-3-17 14:26
中介前协商好费用的负担,否则确实很为难,我现在是与卖家确定责任范围,非文字描述的问题,就看看自己的 ...

我找卖家一人出了一半,这个确实得让卖家承担一部分了,说难听点就是组装表还不对版
菲常人 发表于 2022-3-17 14:26:53
13632665115 发表于 2022-3-17 14:19
老徐这边说老徐这两天没在工作室,走的云鱼,之前表商没告诉我这个情况,云鱼看了才知道是1603壳,配的正 ...

中介前协商好费用的负担,否则确实很为难,我现在是与卖家确定责任范围,非文字描述的问题,就看看自己的接受程度,如果文字描述的问题,由卖家出中介费用,玩古旧表会叫不少学费的,要有心理准备。
13632665115 发表于 2022-3-17 14:19:51
菲常人 发表于 2022-3-17 11:17
1603菠萝圈,中介肯定可以看出来啊,谁中介的?老徐?老杨?

老徐这边说老徐这两天没在工作室,走的云鱼,之前表商没告诉我这个情况,云鱼看了才知道是1603壳,配的正品铂金牙圈,又白瞎我这两天的热情
菲常人 发表于 2022-3-17 11:17:00
13632665115 发表于 2022-3-17 11:01
大佬,我这两天找了个1601在鉴定,刚刚鉴定发现表壳上型号是1603,但是又是牙圈的,这个是组装的吧?

1603菠萝圈,中介肯定可以看出来啊,谁中介的?老徐?老杨?
13632665115 发表于 2022-3-17 11:01:10
大佬,我这两天找了个1601在鉴定,刚刚鉴定发现表壳上型号是1603,但是又是牙圈的,这个是组装的吧?
13632665115 发表于 2022-3-16 15:11:32

那还是要找原装的整条表带啊
菲常人 发表于 2022-3-16 14:47:19
13632665115 发表于 2022-3-16 14:37
问了一下,卖表带的说头粒是和表带都是连接固定的

是的
13632665115 发表于 2022-3-16 14:37:30
菲常人 发表于 2022-3-16 14:34
去闲鱼找找,应该有的

问了一下,卖表带的说头粒是和表带都是连接固定的
菲常人 发表于 2022-3-16 14:34:22

去闲鱼找找,应该有的
13632665115 发表于 2022-3-16 14:31:59
菲常人 发表于 2022-3-16 14:20
只要是原装的end-link,让修表师傅处理一下,应该是贴合的,当然,仿的就很难讲了。但1601的原配带型就是 ...

没有原装的头粒
菲常人 发表于 2022-3-16 14:20:07
13632665115 发表于 2022-3-16 14:15
我找到了一块,现在正在中介交易当中了,我想配个钢带,卖表给我的大哥说这个不好配完全贴合的,这个有办 ...

只要是原装的end-link,让修表师傅处理一下,应该是贴合的,当然,仿的就很难讲了。但1601的原配带型就是松松垮垮的,除非是全金的实带头,才完全贴合得漂亮,当然好品的带是挺贵的。。。。
13632665115 发表于 2022-3-16 14:15:41
菲常人 发表于 2022-3-16 09:40
钢带好配的,只是原装状态都不太好了,我很多原装钢带都收起来了,换了国内仿的带了,很多表友都用皮带替 ...

我找到了一块,现在正在中介交易当中了,我想配个钢带,卖表给我的大哥说这个不好配完全贴合的,这个有办法解决吗?
13632665115 发表于 2022-3-16 14:00:44
菲常人 发表于 2022-3-16 09:40
钢带好配的,只是原装状态都不太好了,我很多原装钢带都收起来了,换了国内仿的带了,很多表友都用皮带替 ...

我找了一块现在在中介了,想配个钢带,有推荐的嘛?卖表给我的大哥说这个钢带头粒不太好找完全贴合的
菲常人 发表于 2022-3-16 09:40:58
13632665115 发表于 2022-3-16 09:25
大佬,是不是钢带不好配,我看你的头粒都比较松

钢带好配的,只是原装状态都不太好了,我很多原装钢带都收起来了,换了国内仿的带了,很多表友都用皮带替换了,另一种玩法吧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 22:21 , Processed in 0.115171 second(s), 43 queries .