搜索
名表通 门户 查看主题

一个高中生的玩劳之路 | 持续更新~

发布者: 是林北 | 发布时间: 2018-4-20 21:24| 查看数: 23863| 评论数: 47|帖子模式

希望各位版主大佬加个精哈!

1.劳力士6694: 我从高二开始玩劳。玩的第一个劳是6694!这个6694买了7k多。但是盘面翻新夜光后补,日常垃圾劳的操作。

2.空霸14000:罗马文的盘面34mm正正好!无日历的Cal.3000机芯!这个机芯貌似用的挺少的吧!冠希哥同款的小空霸!白瓷盘非常的漂亮!终于是一个的原装劳了!也是我挺喜欢的一个劳!

3.劳力士狗牙16013: 第一次玩自动的日历劳Cal.3035的机芯!经典的泡泡镜!经典的狗牙!间金带挺老气的还是配个绿的皮带好看!

4.劳力士狗牙1601: 布纹面的非常好看!是Cal.1570机芯没有停秒的老版本!那段时间痴迷狗牙也就买了两个!

5.切利尼4233:人生当中第一个大金劳,好吧其实是小金劳,才34mm!Cal.1602机芯!挺美的!

最新评论

OHSEAL 发表于 2018-4-20 21:28:09
鼓励鼓励
一个高中生已经这么牛了,回想自己的高中,还在梅花天梭英纳格。
是林北 发表于 2018-4-20 21:28:54
OHSEAL 发表于 2018-4-20 21:28
鼓励鼓励
一个高中生已经这么牛了,回想自己的高中,还在梅花天梭英纳格。

谢谢徐版 嘻嘻
OHSEAL 发表于 2018-4-20 21:28:59
另外3000机芯使用不少,实则是3035的无历版。
yasaka 发表于 2018-4-20 21:30:16
高中生 小女友不错哦
是林北 发表于 2018-4-20 21:32:04
6.十三划15210: 玩过狗牙以后又对十三划这样的牙圈感到新奇!入手了一个格式真的美!最重要的一点是34mm上手效果犹如狗牙36mm!上手显大!Cal.3135机芯!我觉得是最具性价比的入门3135款!

黄金小套筒 发表于 2018-4-20 21:52:39
我上高中那会儿,最大的梦想就是高考完了能买个海鸥陀飞轮,别的真不敢想
sepnber 发表于 2018-4-20 22:22:39
pelikan m600 也不错
新会农民 发表于 2018-4-20 23:02:36
我上高中梦想是戴一只speedmaster,到最后只能买一只casio的ef来解毒,高兴得3天睡不着觉啊
Globaltruss 发表于 2018-4-21 00:01:23
我上高中只带婊
是林北 发表于 2018-4-21 00:25:51
sepnber 发表于 2018-4-20 22:22
pelikan m600 也不错

翡翠哈哈哈
藏裱阁 发表于 2018-4-21 00:57:16
13划的成色棒棒棒!看着舒服
岁月留声 发表于 2018-4-21 01:19:01
支持发帖,下一步可以上dd了
是林北 发表于 2018-4-21 07:49:23
藏裱阁 发表于 2018-4-21 00:57
13划的成色棒棒棒!看着舒服

原始成色无打磨 哈哈
突突 发表于 2018-4-21 09:50:53
年少有为,青年才俊
OENSINGEN 发表于 2018-4-21 13:21:39
OHSEAL 发表于 2018-4-20 21:28
鼓励鼓励

时代不同 关键是年轻人当下戴表滴都不多 楼主这样以后是可以当坛内主力喽(资历有了)
星星 发表于 2018-4-21 23:31:23
刚想夸一下绿鸟,却发现已经有人夸过了
下一步是给配套一只绿鬼吗
sepnber 发表于 2018-4-21 23:44:04

kennyfung 发表于 2018-4-21 23:57:45
阔以啊 有钱人
宜宾的浪子 发表于 2018-4-22 00:45:55
15210出吗?
123下一页

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-25 21:02 , Processed in 0.119448 second(s), 45 queries .