搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一位国表收藏爱好者壮观的收藏品,今天有幸去参观学习了一下

受一位多年搞钟表收藏的国表爱好者邀请,今天有幸去参观学习了一下,看到了老收藏家多年来积累的一些收藏品,非常壮观,强大,与大家分享一下

评分

国产统机表 + 1 赞一个!
富贵园 + 2 喜欢那小提盒装表,好玩!

63条回复

怎一个壮观能形容的了的。
e44172 发表于 2011-12-8 15:12
不错不错啊。

多谢支持啊handshake
头像被屏蔽
e44172
GNB123 发表于 2011-12-4 20:52
壮观,才知道什么是手表收藏

谢谢支持
壮观,才知道什么是手表收藏
学习               
头像被屏蔽
白丁六
九霄云雾 发表于 2011-12-3 20:26
刘金岁月兄您好!
欢迎兄有时间到我这玩玩,我只是喜欢,也没有方队。谢谢兄的美意,代问老先生好,祝老人 ...

谢九霄云雾兄了,会代兄转告的,先替老人家谢谢了,静等兄来啊,会让您心情舒畅,有吃又有玩啊,最后还有礼送的,不过您来最后夏天,大连夏天特别迷人,又有海鲜吃,何乐不为呢
刘金岁月兄您好!
欢迎兄有时间到我这玩玩,我只是喜欢,也没有方队。谢谢兄的美意,代问老先生好,祝老人家健康长寿!有机会一定上大连看兄去
问题是现在很多还是拼装的581`591`611`,连很多1110`1120`1523`1524都是如此,至于更贵的623`我看到的价格很高,而且也不敢确定是原版,还是拼的`翻的!照片太**`一些可以看见细节的照片`卖家都拍的很模糊,比较干净`舒服的位置拍的那叫一个艺术```
老表 发表于 2011-12-3 19:37
是啊,就是前两三年,一只品相较好的581或611我们这里可以最多100可以买到,现在。。。。。

我与兄有同感,我今天买了一只581不像个样子,其实说白了就是买了个机芯和底盖,都花了近100元,好点的,像样点的国表踪影全无,一款没见到,这个价格涨得太,国表价格一路飞涨,越发不可收拾,这也有弊有利,从另一个方面也说明现在大家对国表的收藏认识有显著的提高了,也是一件好事情
刘金岁月 发表于 2011-12-3 18:05
这种方阵我都看到过好几次了,还看到过上海581,623,等国表经典品种连吊牌说明都挂在上面呢,真是人外有人 ...

是啊,就是前两三年,一只品相较好的581或611我们这里可以最多100可以买到,现在。。。。。
AlbertaTime 发表于 2011-12-3 18:59
是的我很高兴地看到别人的好运气 !和我从来没有嫉妒。它激励着我 来看看什么是可能的

兄是一位胸怀宽广的好人,肯定会有好运气的,平常心对待一切很重要,以前我看到一些收藏家的藏品如此丰富,心里感觉到有一种说不出的滋味,可是仔细想想,人家付出了多少汗水和辛苦,才日积月累收集到自己喜欢的藏品,这些东西是用钱和别的什么换不来的,无论做什么事情,您这话都适用,所以您的这句话同样激励我,谢谢了,我受益匪浅
刘金岁月 发表于 2011-12-3 02:59
兄好,一切都是现实,只要您喜欢收藏,喜欢国表,一切皆有可能

是的我很高兴地看到别人的好运气 !和我从来没有嫉妒。它激励着我 来看看什么是可能的
刘金岁月 发表于 2011-12-3 18:38
9898兄是真正的爱国,爱表之人,向您学习

见笑了,岁月兄。。
机郎 发表于 2011-12-3 18:38
谢谢老前辈的美意!祝他老人家长寿!

机郎兄好,定会转达兄的吉言,老人家一高兴又要赠送藏品了,下周去代机郎兄领赠品,给您先保存着,别忘了有机会取走哈
刘金岁月 发表于 2011-12-3 17:28
代这位收藏家谢谢机郎兄的给予肯定了,我已经把您的意思转告老收藏家了,他非常感动,表示您以后有机会到 ...

谢谢老前辈的美意!祝他老人家长寿!
1234下一页