搜索

晨光下的金线圈;迷人。销魂。

查看数: 5726 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-19 18:53

正文摘要:

金线圈的美无法用文字去确切的描述,也可能是我的表达能力太弱----只能用心去体会它的美,有了金线不理普通膏药哪怕是双红,有了金线圈,金线的5513M又开始睡大觉了,那里是尽头呢???古劳是毒药,玩之要谨慎啊~~~ ...

低调男人! 发表于 2012-4-21 00:34:43
OHSEAL 发表于 2012-4-20 23:21
确实便宜,赶紧帮裴少弄一个.
HK几年前曾经800港币连皮带,后一次性升到1800港币,现在不知多少了.

有时间去多搞几个回来
OHSEAL 发表于 2012-4-20 23:21:16
低调男人! 发表于 2012-4-20 23:10
劳服的原装针扣很便宜 日本这边600不到一个 一直没时间去买

确实便宜,赶紧帮裴少弄一个.
HK几年前曾经800港币连皮带,后一次性升到1800港币,现在不知多少了.
低调男人! 发表于 2012-4-20 23:10:29
OHSEAL 发表于 2012-4-20 22:31
国内似乎是每年5.1或7.1提价,可我暂时想不起有啥可以换的啊.

劳服的原装针扣很便宜 日本这边600不到一个 一直没时间去买
aiwatch 发表于 2012-4-20 22:33:49
姚明
OHSEAL 发表于 2012-4-20 22:31:23
低调男人! 发表于 2012-4-20 21:25
也听说6月1号开始劳力士配件价格翻倍 要保养换件得抓紧了

国内似乎是每年5.1或7.1提价,可我暂时想不起有啥可以换的啊.
低调男人! 发表于 2012-4-20 21:25:00
OHSEAL 发表于 2012-4-20 18:24
据说新加坡劳服还有Gilt面,曾经尝试订,可是验表时间已经拖了半年,只好作罢.

也听说6月1号开始劳力士配件价格翻倍 要保养换件得抓紧了
OHSEAL 发表于 2012-4-20 18:24:45
据说新加坡劳服还有Gilt面,曾经尝试订,可是验表时间已经拖了半年,只好作罢.
oldyoung317 发表于 2012-4-20 16:57:17
不懂欣赏。。。。。。。。
weizhong96 发表于 2012-4-20 16:31:27
菲常人 发表于 2012-4-20 12:22:57
如此好贴,不顶哪行.........
酒鬼 发表于 2012-4-20 11:56:37
低调男人! 发表于 2012-4-20 11:30
酒哥太客气了,玩表面前人人平等

努力
低调男人! 发表于 2012-4-20 11:30:35
酒鬼 发表于 2012-4-20 11:10
刚又把低调哥的帖全看一遍 回想昨有人恨俺放毒 俺现在也开始恨低调哥了
不知几时回了 可否有缘仰望一 ...

酒哥太客气了,玩表面前人人平等
酒鬼 发表于 2012-4-20 11:10:15
低调男人! 发表于 2012-4-20 11:04
我也是才学不久 里面道道比较多 水更深 出手要小心 ebay那种看不到卖家的东西要特别小心,我们这边都是大 ...

刚又把低调哥的帖全看一遍 回想昨有人恨俺放毒 俺现在也开始恨低调哥了
不知几时回了 可否有缘仰望一下 嘿嘿
低调男人! 发表于 2012-4-20 11:04:43
酒鬼 发表于 2012-4-20 10:59
学习

我也是才学不久 里面道道比较多 水更深 出手要小心 ebay那种看不到卖家的东西要特别小心,我们这边都是大表店,或者表友内部交流 很少有人网络购物 表友交流的同时还能学到不少别的 真的是好玩啊
酒鬼 发表于 2012-4-20 10:59:51
学习
低调男人! 发表于 2012-4-20 10:51:51
酒鬼 发表于 2012-4-20 10:27
Gilt面就是金线了吧 或是其中的一种是吗?谢谢低调兄

就是金线了

现在市场上还有后期劳服换的膏药面 款式也有圈 但是字和圈都是白色印刷的 是老款金线圈地交换面 也是原厂
酒鬼 发表于 2012-4-20 10:27:32
Gilt面就是金线了吧 或是其中的一种是吗?谢谢低调兄
低调男人! 发表于 2012-4-20 10:05:28
酒鬼 发表于 2012-4-20 09:26
那么Gilt面1675又与金线同与不同呢?

金线圈比金线要早要少 价格也贵了很多 制作方法基本相同 但是多了个圈好看了许多阿
酒鬼 发表于 2012-4-20 09:26:10
那么Gilt面1675又与金线同与不同呢?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 18:30 , Processed in 0.513624 second(s), 46 queries .