搜索

摇表器会干扰手表运行吗?

查看数: 14789 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-14 00:31

正文摘要:

去年中介一只表去湖北,测试微慢几秒钟. 今年春节后这表再经我中介,发现变化至于日慢10秒.左右 问表友可有发现? 答: 没特别经历,只是常用摇表器. 身边表友C也用摇表器, 我说你有万年历吗? 人说,摇表器好玩. ...

EILUXwatchwinde 发表于 2012-8-30 19:55:34
网络地址:http://elishi.taobao.com
EILUX腕表摇表器的卓越性能:
1、手表0受磁
2、超静音,运行中完全无声
3、银离子抗菌,保持手表除菌卫生
4、独创超省电工艺(电池可连续使用1年)
EILUXwatchwinde 发表于 2012-8-30 11:36:54
用好的摇表器是没有磁的,可以自已做磁实验的,来看下有没有磁。强力推荐用德国EILUX亿利时摇表器,0受磁。
行者无疆 发表于 2012-4-18 20:31:50
学习下
OHSEAL 发表于 2012-4-18 20:24:03
虞下 发表于 2012-4-18 16:39
一般的表摆幅多少算正常,受磁了会不会影响到摆幅,  请徐版能否详细描述下机械表测试仪测试时每个参数所 ...

这个我不专业的,还是请更专业的朋友来谈谈.
虞下 发表于 2012-4-18 16:39:35
OHSEAL 发表于 2012-4-14 20:13
这个我也听过,可是请看:

一般的表摆幅多少算正常,受磁了会不会影响到摆幅,  请徐版能否详细描述下机械表测试仪测试时每个参数所反映出来的手表情况以及对应的处理办法。。谢谢
菲常人 发表于 2012-4-16 11:14:05
买不起摇表器的路过下。。。。。。
最爱朗格1月相 发表于 2012-4-16 00:27:50
遥表器的质量撑差不齐,差的是会让表受磁
OHSEAL 发表于 2012-4-15 16:52:13
回头我调低升角再试试.
总理表 发表于 2012-4-15 11:35:14
OHSEAL 发表于 2012-4-14 21:26
常用震频能测到,25200有时测到有时测不到,啥情况?

可能是升角设置高,测算出的摆幅数据大于360度(实际当然没这么高),机器就显示不出来了.
也可能是擒纵结构的关系,传出的声音当然和普通表不同,声音参数机器不能识别.(同轴结构也改进过,现在和之前的也小有区别,传出声音可能稍有不同)
murphyhe 发表于 2012-4-14 21:55:56
OHSEAL 发表于 2012-4-14 21:26

因为25200不是主流,机器兼容性不强!!
OHSEAL 发表于 2012-4-14 21:26:49
总理表 发表于 2012-4-14 20:48
升角参数只关系到摆幅,测不到可能是升角设置过高而机芯实际设计升角比较小,调小升角该就能测到了

总理表 发表于 2012-4-14 20:48:20
OHSEAL 发表于 2012-4-14 20:39
有机会我再试试,我这台机可以测25200的,有时摆幅测不到.

升角参数只关系到摆幅,测不到可能是升角设置过高而机芯实际设计升角比较小,调小升角该就能测到了
OHSEAL 发表于 2012-4-14 20:39:14
雨菡 发表于 2012-4-14 20:35
直接反应到摆幅,52度就明显偏大了,日差测出来也不见得准确,
一前有欧米茄从业人员说过要用专用机器云云 ...

有机会我再试试,我这台机可以测25200的,有时摆幅测不到.
雨菡 发表于 2012-4-14 20:35:00
直接反应到摆幅,52度就明显偏大了,日差测出来也不见得准确,
一前有欧米茄从业人员说过要用专用机器云云......
雨菡 发表于 2012-4-14 19:53:43
徐老师,这个同轴的测试,升角不能是52度的,(一般机器换成38度我也也不能肯定)
西风潇潇 发表于 2012-4-14 19:11:29
摇表器设置为单一方向转可能有影响,不同方向转影响或者更微小。
sjj819j 发表于 2012-4-14 18:53:27
机械米 发表于 2012-4-14 12:23
可能和表油有关?
手表也需要休息
我一2836啊表保养快2年了,不经常带,在春秋两季也不说处于什么台的等级 ...

手表也需要休息
xiaoqiang_313 发表于 2012-4-14 18:40:31
看来不能用摇表器了!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 21:22 , Processed in 0.389883 second(s), 44 queries .