搜索

大侠们看看这个横线代表是何意义

查看数: 2050 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-3 12:43

正文摘要:

都说下面有3个点的,2个点的,一个点的,还是横线的,代表啥个意思捏都是?大侠们,讲讲,哈哈。

追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-4 08:21:34
哦,那一条横线的就很一般了,啊、
独行者 发表于 2012-4-3 22:08:10
据说是和防护有关。水鬼就是三个点,防护更好。
老杨 发表于 2012-4-3 19:33:55
OHSEAL 发表于 2012-4-3 13:38
黄红间金已开始用2点.

对哦,之前那个帖子讲过的,忘记了。。
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-3 15:46:51
这跟皇冠下的横线相关吗,啊,哈。
上海表痴 发表于 2012-4-3 15:44:24
把头包金,表圈18K
lxhprc 发表于 2012-4-3 15:10:39
学习了。
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-3 15:03:34
哦,谢谢。
OHSEAL 发表于 2012-4-3 14:39:19
2点是简化了,原先较细致的分法,现在只要是金把头都用.
1横是基本配置.
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-3 14:36:29
OHSEAL 发表于 2012-4-3 13:29
我们一般把横线视为指示符号.
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70627&highli ...

哦,那么请教版主,这一横是简化了吧跟以前相比较,在就是代表什么符号捏?麻烦解惑啊,哈,多谢!!
OHSEAL 发表于 2012-4-3 13:38:41
老杨 发表于 2012-4-3 13:29
钢,间金和全金的dj都是一条横线吧?

黄红间金已开始用2点.
老杨 发表于 2012-4-3 13:29:49
钢,间金和全金的dj都是一条横线吧?
OHSEAL 发表于 2012-4-3 13:29:31
我们一般把横线视为指示符号.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C5%E4%D6%C3
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-3 12:45:16
皇冠下的横线代表嘛个意思捏,大侠,说说。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 19:18 , Processed in 0.095916 second(s), 39 queries .