搜索

[ZT]跟着感觉走,挑块好表!

查看数: 1929 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-26 21:10

正文摘要:

开始喜欢钟表,是因为它们的造型。后来热爱钟表,是因为着迷于其精密的工艺。而今成了“表迷”,算是了解了钟表的艺术。这么说,是因为可以有理由拒绝许多人的问题:你那么懂表,给我介绍只好表吧?这个问题已经很难 ...

武其仁 发表于 2012-3-28 16:10:03
我的想法是感觉和知识结合,最中庸的,就是我要的
太阳石 发表于 2012-3-28 10:31:32
希望能欣赏到楼主的收藏
太阳石 发表于 2012-3-28 10:30:56
呵呵,楼主的文章有一定的道理,但楼主把一些手表的照片放上来就跟所说的话不对称了。

奢侈品(不提品牌名字了)就是抓住国人有钱难买心头好和炫富的心理,在大把捞钱。

支持楼上的观点。
OHSEAL 发表于 2012-3-28 09:39:44
人的观念不免受他人影响,买贵价表之前多少要做点功课,完全跟着感觉走也不成.
lxhprc 发表于 2012-3-28 09:36:39
自己戴着爽,才是真得好。
znmn724 发表于 2012-3-28 09:17:27
钟表只是愉悦自己的一个玩意而已,可传统,可时尚。大可不必扯到投资的层次。
toni 发表于 2012-3-27 21:46:26
玩物,悦己,朋友,足以
brotherQ 发表于 2012-3-26 23:41:18
说到底,钟表只是愉悦自己的一个玩意而已,可传统,可时尚。大可不必扯到投资的层次。
yoyo10202 发表于 2012-3-26 22:44:11
+1
sjj819j 发表于 2012-3-26 22:09:28
的确是,喜欢就好。。
雅兴 发表于 2012-3-26 21:18:58
喜欢就好
啊表 发表于 2012-3-26 21:14:54
跟着感觉走真好.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 08:22 , Processed in 0.103143 second(s), 38 queries .