搜索

古董日本和国产

查看数: 3385 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-12 14:35

正文摘要:

日本双狮和国产表,好多省产的国产表啊,没有时间打理,都不缺件,2小堆,还有大堆

白金沙 发表于 2012-3-17 22:27:41
刚刚上线``
白金沙 发表于 2012-3-17 22:27:29
恩``我也没问椭圆的啊,昨天不好意思,电脑出问题
庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:58:59
白金沙 发表于 2012-3-17 00:54
恩``我要的不是玻璃的。。 要亚克力的

圆的胶盖,29.17的,你可知道,没有椭圆的
庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:56:34
白金沙 发表于 2012-3-17 00:54

好的,表镜是19.17的,你要知道啊
白金沙 发表于 2012-3-17 00:54:12
庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:45:10
白金沙 发表于 2012-3-17 00:35
没问题,多送个蒙子吧?双狮彩盘哪个款式的`亚克力蒙子

我有胶盖的,没有像玻璃的那种,,胶盖双狮的有
白金沙 发表于 2012-3-17 00:35:26
没问题,多送个蒙子吧?双狮彩盘哪个款式的`亚克力蒙子
庐州名匠 发表于 2012-3-16 23:45:36
130顺丰快递,你看怎样,图你要看好,有什么可以问,你买的什么就什么,2块表都给你,这是我的本钱,就是百浪多,,,我就收100,,你干脆点就好,你自己修吧
白金沙 发表于 2012-3-16 23:36:00
还是那两样,哪个F692机心的表,和百浪多的钢带,表头不要,只要钢带,给个价吧

白金沙 发表于 2012-3-13 00:01:10
哪个劳面692机心的`壳如果是全钢`可以换个没裂的表蒙`帮我装上白浪多的那条钢带,精工的蒙子`和你照片里的哪个彩色面双狮表款式差不多``亚克力的`你有的话`也可以卖我一个`算下一起多少钱。。报给我
白金沙 发表于 2012-3-12 23:55:05
梁药师 发表于 2012-3-12 23:44
干脆一堆全要了

我用不到的东西`要了也没用啊!再说我也不是要他白送我。我找他买。。
梁药师 发表于 2012-3-12 23:44:46
白金沙 发表于 2012-3-12 23:41
是啊,我正在找装这个机的壳``以及老精工用的表蒙`还有那种欧海马款式的钢带```
但是问了楼主`老是得不到 ...

干脆一堆全要了
白金沙 发表于 2012-3-12 23:41:49
梁药师 发表于 2012-3-12 23:31
老白这急的

是啊,我正在找装这个机的壳``以及老精工用的表蒙`还有那种欧海马款式的钢带```
但是问了楼主`老是得不到答案`很急人的。我这个人本身就是急性子```沟通了挺久`却什么也没问明白`确实很郁闷````也许是我们两个沟通当中的理解不同吧`
梁药师 发表于 2012-3-12 23:31:40
老白这急的
白金沙 发表于 2012-3-12 23:30:01
精工的蒙子`和你照片里的哪个彩色面双狮表款式差不多``亚克力的`你有的话`也可以卖我一个`
白金沙 发表于 2012-3-12 23:28:48
哪个劳面692机心的`壳如果是全钢`可以换个没裂的表蒙`帮我装上白浪多的那条钢带,一起多少钱。。
白金沙 发表于 2012-3-12 23:23:06
其实`你里面有些东西`我是需要的``但你的照片`又实在看不清楚,所以我只能一个一个问了``关键的是`我需要的东西还不少`所以一个个这样问来``大家都累``
白金沙 发表于 2012-3-12 23:19:17
庐州名匠 发表于 2012-3-12 23:14
兄弟,你就别问了,喜欢给个快递我送你好了,我给你搞的也累

不是要你送啊兄弟!我用不了东西`你送我也没用的,我不是买卖的``
白金沙 发表于 2012-3-12 23:18:17
一哪个假劳面的`字面皇冠还在不在?
二 机心是否能走动,有没有缺少零件`秒轴是断了?还是缺少秒针
三 表壳是不是全钢的,有没有后盖`后盖和表壳是否匹配`
四 字面和机心是否固定牢靠`机心可以固定在表壳上`不会晃荡。
五 这个表`加哪个百浪多的刚带`换一个新的`没有裂痕`暗伤的表蒙`一共多少钱?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 10:32 , Processed in 0.078757 second(s), 45 queries .