搜索

新人不懂,请问这个老欧星座什么讲究

查看数: 2836 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-15 15:56

正文摘要:

这只表我只知道是星座,14k金,走时好像挺长挺准,请问表年代,机芯,市价如何?另外表扣上的B字母印记是什么意思啊 表镜是原装么? ) H, o) j# D7 }, `

toni212 发表于 2012-2-16 12:24:54
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 12:14
8 M/ l7 \8 U8 r, _7 U3 j为森么这么贵呢

9 j( x* B7 @5 ^! O# H  K2 L不算贵啊,好品的壳无打磨的,都过3了
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 12:14:19
toni212 发表于 2012-2-16 12:10 1 G& R2 e8 J) e6 y$ U0 I( y
我觉得已现在的市场,2万左右吧

. T8 B) ~& w, q为森么这么贵呢
toni212 发表于 2012-2-16 12:10:19
我觉得已现在的市场,2万左右吧
OHSEAL 发表于 2012-2-16 11:14:10
使用粗或擦金布用力.
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 11:13:27
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45
. ^0 S; {1 _: e2 ~' c+ {壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.
0 \; y( i. S& f4 i: M. a贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.

8 ^; d+ e1 i7 d! n( T再麻烦您,这个现在市面上多少钱能收到个啊?
Jennydongfang 发表于 2012-2-16 11:12:27
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45
5 {( j3 M, V, o3 ?9 @壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.- w0 r1 Y8 i2 C& e+ o3 V7 {6 c
贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
0 q( ?$ a% B: Q3 ]; o% J
用力过度?是什么用力啊
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:45:05
壳圆是用力过度,原装把是细腰LOGO.- @. Q, x; X4 n* b
贝塔很常见,大约是一间专做扣的公司.
Jennydongfang 发表于 2012-2-15 17:42:25
Stop_Shen 发表于 2012-2-15 16:38
! f5 I) I2 g1 G( W6 G% W老大也犯错。有日历咋会551拉。
; r. q$ |1 O" n$ M5 |4 F除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。

" ~. [7 b3 O* f* E% N老师,把头怎么看出换过了呢?壳圆不好么?谢谢!
Jennydongfang 发表于 2012-2-15 17:41:39
OHSEAL 发表于 2012-2-15 16:06
& D' K1 E- Y% I4 ~; g551.
" u$ Z, V. D( U4 z* h' R60年代初,准确的要开机看机芯流水号.
6 a- [2 f# z% \( k扣是后配的,字母不是B,是贝塔.

: Q) C4 S- D- f3 N! N谢谢!β是什么意思呢?为森么能看出是后配的啊
OHSEAL 发表于 2012-2-15 17:25:40
不是犯错是打错.
Stop_Shen 发表于 2012-2-15 16:38:21
老大也犯错。有日历咋会551拉。
& n4 \, A9 Z: o除了壳圆了点,把头换过,其他看起来还不错。
OHSEAL 发表于 2012-2-15 16:06:48
551.& b; B& }( \2 i
60年代初,准确的要开机看机芯流水号.
7 J- m4 I4 b2 @  T4 r2 W6 v扣是后配的,字母不是B,是贝塔.
* U. {5 ~5 ]# P  K( O表镜看不清.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.081203 second(s), 38 queries .