搜索

很郁闷呐!

查看数: 3389 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-4 03:24

正文摘要:

找了一个月还是没有,看来自己和670无缘啊。。记得08年夏天的时候也遇见过一只同款的。 记得是在名表论坛看到篇徐版的文章,介绍1601的,看完后`心里就像爪子一样挠,然后就开始了找1601。一连很多天都没遇见比较好 ...

白金沙 发表于 2012-2-6 03:14:10
浩气长存 发表于 2012-2-5 02:04
670也是俺的心头好啊~~我也加入搜贴战团先~~

找这个表`我主要是因为字面``
浩气长存 发表于 2012-2-5 02:04:58
670也是俺的心头好啊~~我也加入搜贴战团先~~
白金沙 发表于 2012-2-5 01:38:58
寒江独钓 发表于 2012-2-5 01:11
我都帮你找了半天了 哈哈 我都开始郁闷了

呵呵``那太感谢兄的热心帮忙了!
寒江独钓 发表于 2012-2-5 01:11:15
我都帮你找了半天了 哈哈 我都开始郁闷了
白金沙 发表于 2012-2-5 01:02:33
寒江独钓 发表于 2012-2-5 00:09
表示同情   可以在百度上搜一下

也搜了,很多是重复的帖子,大多是以前`程度梁总卖掉的旧帖
寒江独钓 发表于 2012-2-5 00:09:34
表示同情   可以在百度上搜一下
白金沙 发表于 2012-2-5 00:03:32
宏泰名表 发表于 2012-2-4 09:09
我亏钱卖了 3月才出去  所以表靠缘分啊

大哥`卖给谁去了?
白金沙 发表于 2012-2-4 20:27:18
OHSEAL 发表于 2012-2-4 08:35
搜不到?
是不是编辑后改了帖名?

不晓得,我想应该是编辑了,我已经在名表通,名表论坛,爱表族,爱表网,中华古玩网,978收藏这些`翻了一个月帖子了,连淘宝 `拍拍``ebay都找遍了。。。反正就是人间蒸发了``而且很奇怪的是,连同型号的`别的670也没看见一个。。这让我很难理解
白金沙 发表于 2012-2-4 20:26:25
daiwei731101 发表于 2012-2-4 14:53
为什么611和1120会找不到呢?是不是要求太高的缘故,库存是没有的,使用过的好品还是不少的。。这表当年的产 ...

恩``可能是要求高吧。最主要是精品人家都自己收藏,不舍得卖,次点的我又看不上,网上确实很多看上去新的`可都是假面`翻面的多`
南海十三 发表于 2012-2-4 15:02:08
1601出就第1时间秒杀你
daiwei731101 发表于 2012-2-4 14:53:54
为什么611和1120会找不到呢?是不是要求太高的缘故,库存是没有的,使用过的好品还是不少的。。这表当年的产量都是千万级的
a52838 发表于 2012-2-4 13:52:16
表唔错。
zzhzj0714 发表于 2012-2-4 12:47:00
真670当时有好几只吧。。。。
我都有印象的。。。。
mk97 发表于 2012-2-4 12:21:03
又一次擦肩而过
听泉 发表于 2012-2-4 11:52:33
好看    等LZ找到了想着发上手照哦 。。。      
菲常人 发表于 2012-2-4 10:51:44
蓝面的,骚啊,1601出的话,就单声。。。。。。
weizhong96 发表于 2012-2-4 10:31:54

宏泰名表 发表于 2012-2-4 09:28:54
OHSEAL 发表于 2012-2-4 09:12
昨天西安表友戴一只JLC的手动闹,你家出的,很棒.

谢谢, 徐总以后还请多关照
OHSEAL 发表于 2012-2-4 09:12:32
宏泰名表 发表于 2012-2-4 09:09
我亏钱卖了 3月才出去  所以表靠缘分啊

昨天西安表友戴一只JLC的手动闹,你家出的,很棒.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 12:28 , Processed in 0.142493 second(s), 45 queries .