搜索

爱尔近C.H.Hulburd怀表

查看数: 5031 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-30 20:16

正文摘要:

本帖最后由 xhandy 于 2011-11-30 20:17 编辑         19~20世纪之交,美国表业称霸世界,从行业上遥遥领先其他国家;而美国本身也是世界上最大的怀表市场,美国表作为美国人的骄 ...

tomczc 发表于 2016-8-24 01:05:50
少见!
nomorewatch 发表于 2013-9-10 13:32:42
这款表最大的加分项反而是表壳和表盘,跟922大师级玩的是同一路数。

黄金党有福了
nomorewatch 发表于 2012-9-21 07:46:32
感觉这表工艺还没有162高
coco1979 发表于 2011-12-30 10:56:06
排位在lord elgin之上
星语心 发表于 2011-12-15 08:59:56
爱尔近,很不错的美国货,三指夹板,双游丝。但是机芯没有打磨。能有这样不错的藏品给我们养养眼还是很感谢楼主的。好品就要拿出来欣赏,要不谁知道你有呢!还是放在家里不见天日得好呢!
ujdlh 发表于 2011-12-9 09:19:03
栖霞苹果 发表于 2011-12-2 19:07:57
机械米 发表于 2011-12-1 15:10:47
第一次见~
机械米 发表于 2011-12-1 15:10:46
第一次见~
pocketwatchkong 发表于 2011-12-1 09:05:27
不错,美怀的精品之一!
南海十三 发表于 2011-12-1 00:02:11
欣赏学习一下先
老陈 发表于 2011-11-30 21:45:52
xhandy 发表于 2011-11-30 10:18
呵呵,我有密集恐惧症,老陈兄这只看得我起鸡皮疙瘩

呵呵,不是我的,资料图。早就不玩美国表了。对音乐动偶的钟表非常感冒,其它的有抗体,没有反应了
lxhprc 发表于 2011-11-30 21:36:44
漂亮,口水啊。
行者无疆 发表于 2011-11-30 21:34:58
很不错啊
老陈 发表于 2011-11-30 21:24:30
版主兄回帖这么快呀
老陈 发表于 2011-11-30 21:22:55
"Best case and dial designs"
"Best damaskeening and decoration including bridge design"
"Best or most reliable or toughest mechanical works"
Surprisingly, these can still be found for under $1000
总共只有8000只,据说现存2000只,我的疑问是市场出现率绝对不止这个数。不管怎么说,性价比极高。
xhandy 发表于 2011-11-30 21:18:16
呵呵,我有密集恐惧症,老陈兄这只看得我起鸡皮疙瘩
老陈 发表于 2011-11-30 21:17:00
老陈 发表于 2011-11-30 21:09:09
第三人总裁的名字,发点图片,热闹此类表的内容

评分

xhandy + 6 多谢老陈兄补充!

混江龙 发表于 2011-11-30 21:07:30
第一次见这样的埃尔金,估计价格不费。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-7-18 00:05 , Processed in 0.076922 second(s), 46 queries .