搜索

难怪论坛越来越冷清!

查看数: 5195 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-20 08:18

正文摘要:

表如人生 发表于 2020-2-25 19:13:32
卖楼卖物业的都比不上卖表的的确很屌……论坛作为交流的地方,就应该和谐。
bjjaaa 发表于 2020-2-21 21:13:31
哎,现在的名表通和名表论坛有什么区别呢,以前看名表论坛,后来贩子搞信息轰炸,于是来看名表通,结果现在贩子来名表通了,建了一个微信群,只加表友不加贩子,但是表友也太少。
琪琪 发表于 2020-2-21 18:49:28
垃圾一个!不配为人!不配玩名表通。
风云谢 发表于 2020-1-31 18:32:51
必须处理它,发的是啥不重要,做人起码要有素质才行。
名表靓号奢侈品 发表于 2020-1-28 10:37:41
互帮互助
新会农民 发表于 2020-1-24 23:14:06
胖子 发表于 2020-1-20 13:40
我还是那句话,没有海量信息,任何网站都做不大,所以容纳海量信息是必要的,你不能包容海量信息,卖家就不 ...

对的,我也很久没翻论坛了,基本都是商家的贴
岁月留声 发表于 2020-1-23 15:13:54
18980002021 发表于 2020-1-23 11:42
不气,不气,一笑而过。给论坛带点人气。

18980002021 发表于 2020-1-23 11:42:58
岁月留声 发表于 2020-1-22 09:21
楼主莫气愤,你的帖子我经常看,挺有意思的。喷子哪里都有

不气,不气,一笑而过。给论坛带点人气。
OHSEAL 发表于 2020-1-22 10:41:58
@异形 处理
岁月留声 发表于 2020-1-22 09:21:29
楼主莫气愤,你的帖子我经常看,挺有意思的。喷子哪里都有
凤翼天翔 发表于 2020-1-21 18:32:31
胖子 发表于 2020-1-21 11:07
现在买方没有手段筛选,很被动,于是卖家也很原始,就搞个海量信息轰炸
这样子失衡的双方,最终就是大家 ...

赞,合理
18980002021 发表于 2020-1-21 15:36:57
花千岁~ 发表于 2020-1-21 11:14
有意思,,骂人之前还要加个 你好。。。。。。

专业*1*!
花千岁~ 发表于 2020-1-21 11:14:12
有意思,,骂人之前还要加个 你好。。。。。。
胖子 发表于 2020-1-21 11:07:29
18980002021 发表于 2020-1-20 15:42
这样可行,只是要影响部分帖子的曝光率了。

现在买方没有手段筛选,很被动,于是卖家也很原始,就搞个海量信息轰炸
这样子失衡的双方,最终就是大家都不来了
先是买家烦了,不看了,反正看也是看半天无用信息
买家不来了,卖家自然也就没劲了
。。。。。。
要想维持繁荣,甚至提高繁荣度,就必须提供平台的手段
首先是要尽量维持双方的平衡,大家各自有手段
在手段基本平衡的前提下,逐步引导双方各自竞争、进步
用粗暴海量信息轰炸无效了,自然就有卖家想办法改进自己,从而提升自己的曝光率
你不提供方法使得优胜劣汰,最终只能是劣币笑到最后
18980002021 发表于 2020-1-20 15:43:25
胖子 发表于 2020-1-20 13:40
我还是那句话,没有海量信息,任何网站都做不大,所以容纳海量信息是必要的,你不能包容海量信息,卖家就不 ...

这个主意不错
18980002021 发表于 2020-1-20 15:42:23
flgan 发表于 2020-1-20 11:46
支持把商家交易贴和表友发帖分开,这样我们也不用辛辛苦苦翻贴了。

这样可行,只是要影响部分帖子的曝光率了。
18980002021 发表于 2020-1-20 15:40:17
凤翼天翔 发表于 2020-1-20 11:15
是贩子吧?我对贩子意见大,能不能给他们个专门的板块?不要和表友的帖子混在一起

我也建议商家和表友分板块,这样有利于论坛和谐。
18980002021 发表于 2020-1-20 15:38:07
只盖不磨格 发表于 2020-1-20 11:08
这种垃圾人,不用理他。

的确!大千世界无奇不有啊!
18980002021 发表于 2020-1-20 15:37:30
名表靓号奢侈品 发表于 2020-1-20 09:15
恶语伤人六月寒。这样的人就该遭天打雷劈。

不知我发点交流贴哪里让它心里不平衡了。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.099099 second(s), 44 queries .