搜索

欧米茄410机芯怎么样

查看数: 5492 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-12 19:34

正文摘要:

欧米茄410机芯怎么样,请高手给指点一下

鱼校长 发表于 2011-11-5 23:51:19
学习
zippo20099 发表于 2011-10-15 22:29:51
OHSEAL 发表于 2011-10-13 21:44:42
lzj982002 发表于 2011-10-13 21:37
% e1 a& D; g0 P# i$ H2 o% k, j谢谢老师,非常感谢,ETA2750机芯如何呢,是一般的还是优秀的?

% [% }  `4 i+ N. p. q实用级的公用机芯,素质一般.$ Y/ i+ \$ c2 R9 l3 W( h; P% n
TUDOR的品质还是不错的.
lzj982002 发表于 2011-10-13 21:37:51
OHSEAL 发表于 2011-10-13 21:33:42
也是4K样子.
lzj982002 发表于 2011-10-13 21:32:22
OHSEAL 发表于 2011-10-13 21:28:29
机器是ETA2750.
+ x: F- z, \0 G5 V前面说的时间有误,类似款还有24机芯的,时间早些.
2 i* L) h1 U- w6 H+ A4 y3 r0 |5 F8 b  f" u! Y8 }4 f0 \
照片看,状况不错.
行者无疆 发表于 2011-10-13 20:45:46
总把头
5 v1 e) V& s6 o! X这个称谓好
lzj982002 发表于 2011-10-13 20:41:26
lzj982002 发表于 2011-10-13 20:40:02
lzj982002 发表于 2011-10-13 20:38:27
OHSEAL 发表于 2011-10-13 20:30:32
TUDOR的成色看着不错,不知可有表盘大图不?& A# L8 I3 l; Q3 W
这款表是60年代的,没在国内发售.! ?3 ]8 C5 A" Z# E' D( v
虽说是公用机芯,但两表里我选它.
OHSEAL 发表于 2011-10-13 20:28:49
lzj982002 发表于 2011-10-13 18:29
3 |* y6 x) u2 i不知道是不是瑞士壳

: G* L1 y* D" i3 J. v30楼朋友讲得对,是美国壳.
立秋 发表于 2011-10-13 20:26:33
瑞士的老金壳成色好啊
立秋 发表于 2011-10-13 20:25:24
老美的壳,瑞士的心,咋交啊
lzj982002 发表于 2011-10-13 18:29:42
lzj982002 发表于 2011-10-13 18:29:10

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 17:51 , Processed in 0.073777 second(s), 43 queries .