搜索

劳力士116613蓝圈的发现

查看数: 2685 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 22:54

正文摘要:

今天手表不小心撞了一下,回家后用放大镜看看有无伤情,意外发现,在蓝色陶瓷圈上,部分位置有三四个小点,针尖大小,不像是硬伤撞的,因为点很圆。请问各位的蓝陶瓷圈也是这样吗?

OENSINGEN 发表于 2018-4-21 03:23:40
就是一块表....用高倍放大镜有点多余了……不用那么辛苦 朋友!个人想法
劳-力-士 发表于 2018-4-21 01:52:42
OENSINGEN 发表于 2018-4-16 08:34
照片中看不出问题

是的,十倍也难看到,在15到20倍就比较清楚。找个时间拍出来研究一下
OENSINGEN 发表于 2018-4-16 08:34:27
劳-力-士 发表于 2018-4-15 21:51
所以才奇怪,但我自己判断百分之九十九不是外力所造成的。

照片中看不出问题
劳-力-士 发表于 2018-4-15 21:51:15
OENSINGEN 发表于 2018-4-13 22:18
不应该有这样情况 陶瓷被撞 裂痕有可能 不会出现凹进去现象

所以才奇怪,但我自己判断百分之九十九不是外力所造成的。
OENSINGEN 发表于 2018-4-13 22:18:59
不应该有这样情况 陶瓷被撞 裂痕有可能 不会出现凹进去现象
劳-力-士 发表于 2018-4-12 23:34:13
jjbzhr 发表于 2018-4-12 23:03
没撞过,字和刻度没事就行啊

那些点不知道其他陶瓷圈有没有?我现在只有这个新款陶瓷,没办法对比
jjbzhr 发表于 2018-4-12 23:03:17
没撞过,字和刻度没事就行啊

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-26 02:16 , Processed in 0.073076 second(s), 32 queries .