搜索

百達翡麗懷錶賞鑒:嘉德勛章,心懷邪念者蒙羞

查看数: 2970 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-1 23:49

正文摘要:

2018年第一天,分享一個“撿漏”故事。 不久前歐洲某拍賣預展,數百件拍品中一枚極為樸素的銀殼懷錶吸引了我的目光。圖錄中對它的介紹僅有品牌、材質、口徑,隻言片語。它的“身形”似曾相似,簡單的黑色琺瑯徽印 ...

摇人儿 发表于 2018-1-16 16:04:53
菲烈兄文章拜读了!

您淘到了好表,我增长了见识。一举双得!恭喜恭喜
花千岁~ 发表于 2018-1-15 22:47:46
DDDDDDD
老菲烈 发表于 2018-1-15 12:31:41
tianchengkao 发表于 2018-1-14 02:44
精彩,无论是知识点还是经历 都很精彩,银壳装饰素雅 美观。而且品相是属上乘。这些老物 如果丝毫不知背后 ...

感谢您阅读。
tianchengkao 发表于 2018-1-14 02:44:54
精彩,无论是知识点还是经历 都很精彩,银壳装饰素雅 美观。而且品相是属上乘。这些老物 如果丝毫不知背后的历史确实是 差点意思。 谢谢 老菲烈的分享

野门小黑 发表于 2018-1-5 15:34:11
好文,长知识了,玩表还是这类的比较有意思。
能查到第一任表主是谁,就更好了。
xhandy 发表于 2018-1-3 08:50:29
好的怀表是时代的剪影
老菲烈 发表于 2018-1-2 15:09:07
浩淼苍穹 发表于 2018-1-2 12:43
菲烈老师好文,谢谢分享

不敢當,感謝兄閱讀!
老菲烈 发表于 2018-1-2 15:08:30
一粒沙!! 发表于 2018-1-2 00:06
好文!好表!好事!费烈兄新年快乐!

謝過沙版,同祝新年好!
浩淼苍穹 发表于 2018-1-2 12:43:11
菲烈老师好文,谢谢分享
老菲烈 发表于 2018-1-2 10:28:27
chlogan 发表于 2018-1-2 08:28
长知识!
就是有个小疑问呃。。。为何怀表上这个勋章是Garter呢?

我根據百達翡麗候補證書記載。
混江龙 发表于 2018-1-2 09:40:06
拜读美文,新年快乐。
chlogan 发表于 2018-1-2 08:28:33
长知识!
就是有个小疑问呃。。。为何怀表上这个勋章是Garter呢?

tomczc 发表于 2018-1-2 01:05:42
杨兄新年快乐!这机芯一眼就能知道是早期pp!
一粒沙!! 发表于 2018-1-2 00:06:14
好文!好表!好事!费烈兄新年快乐!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-28 23:37 , Processed in 0.081413 second(s), 39 queries .