搜索

名表通网站“名表鉴定分享会”活动完美结束

查看数: 2619 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-17 13:23

正文摘要:

名表通网站名表鉴定分享会活动完美结束 部分表友与名表通网站总版主徐步天合照 期待下次的分享会 名表通网站有您更精彩

乐安廣世大尊 发表于 2017-12-18 15:18:17
usewing 发表于 2017-12-18 14:08
手机观看视觉好一点(点击链接进入:名表鉴定分享会上、 名表鉴定分享会下)

乐安廣世大尊 发表于 2017-12-18 15:18:13
usewing 发表于 2017-12-18 14:08
手机观看视觉好一点(点击链接进入:名表鉴定分享会上、 名表鉴定分享会下)

usewing 发表于 2017-12-18 14:08:48

手机观看视觉好一点(点击链接进入:名表鉴定分享会上名表鉴定分享会下
乐安廣世大尊 发表于 2017-12-18 10:37:31
Globaltruss 发表于 2017-12-17 17:57
我免费把直播看完了支持这种直播

哪里可以看的
广州多莫奢侈品 发表于 2017-12-17 23:44:38
谢谢徐老师的分享会,谢谢流金岁月提供一个那么好的机会,我好久没来名表通了,今天重新注册一个账号,有种回家的感觉

花千岁~ 发表于 2017-12-17 19:08:36
帅呆了,, 美呆了,,,,,,,,。。。
yawen 发表于 2017-12-17 18:40:38
假的老徐 ? 他从不抽烟的啊
Globaltruss 发表于 2017-12-17 17:57:31
我免费把直播看完了支持这种直播
乐乐表弟 发表于 2017-12-17 16:56:21
徐版,我中介上门自取见到过,肤色白净,温文尔雅,书生性情,诗人气质
mojaccj77 发表于 2017-12-17 16:24:52
真棒,总也没机会见徐老师本尊,残念
巴山雨 发表于 2017-12-17 15:53:24

聚会很精彩,但是照片质量.......明显用的是均衡测光,结果大家都是黑脸。这种光线条件下,一是闪光灯补光,二是用点测光。好吧,我说多了......
lovewatch 发表于 2017-12-17 14:51:51
徐老师+美女
killmytime 发表于 2017-12-17 14:29:44
精彩

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-1 09:49 , Processed in 0.101868 second(s), 39 queries .