搜索

求大神指点

查看数: 5833 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-24 18:45

正文摘要:

看看是不是正品

18980002021 发表于 2017-8-27 22:03:23
终于看完了!累!
花千岁~ 发表于 2017-8-27 14:16:07
虫草 发表于 2017-8-27 12:00
没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门
对于没骨头的死贩子, ...

小B崽子,,你亲妈爆炸,呵呵~
虫草 发表于 2017-8-27 12:00:44
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:57
你他妈吓糊涂了,还是脑梗了,翻来覆去就这一句?

没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门
对于没骨头的死贩子,一句足以杀死你这软骨头
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:57:28
虫草 发表于 2017-8-27 11:54

你他妈吓糊涂了,还是脑梗了,翻来覆去就这一句?
虫草 发表于 2017-8-27 11:54:12
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:35
没胆子就不要跟人网上学装逼。。记住了,你花爹是你永远惹不起的神。

花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:35:03
虫草 发表于 2017-8-27 11:21
没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门,没时间在网上调戏你这 ...

没胆子就不要跟人网上学装逼。。记住了,你花爹是你永远惹不起的神。
虫草 发表于 2017-8-27 11:21:09
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07
艹你妈,报了地址,看你爹我去不去。。不敢报你就是孙子。。

没骨头的死贩子,来了无锡火车站我去替你收尸杂种,你有骨头吗有就来闭上你的肛门,没时间在网上调戏你这死贩子
虫草 发表于 2017-8-27 11:19:05
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07

没骨头的废物,我在无锡火车站随时等着捅你的肛门,不来就闭上你的肛门,废物一个
花千岁~ 发表于 2017-8-27 11:07:42
虫草 发表于 2017-8-27 10:53
死废物来了你再通知我,别他妈放空炮浪费我时间,我没时间搭理你这表贩子

虫草 发表于 2017-8-27 10:53:36
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48
你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

死废物来了你再通知我,别他妈放空炮浪费我时间,我没时间搭理你这表贩子
虫草 发表于 2017-8-27 10:50:39
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48
你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

废物不敢来早点给我滚,别他妈放空屁
虫草 发表于 2017-8-27 10:49:04
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:45
少TM废话,,报你家地址,

看你爹我今天过不过去。

就住火车站,死杂种你倒是来啊,你来我肯定去,看我怎么撕烂你的肛门,原来他妈是个没种的杂种,废物浪费我时间,不来给我滚废物
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:48:38
虫草 发表于 2017-8-27 10:45
山东杂种你不来我怎么捅你的肛门,表贩子你倒是来啊,我亲自到无锡火车站捅你肛门

你他妈瞎眼了,

老子要的是你家地址,,

你他妈给我说火车站干毛。。。

你这种网上嘴炮,老子见的多了,

老子过去,,还不是见了面 给我磕头求饶?

记住了,没实力,就不要装B。。。。。。。
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:45:38
虫草 发表于 2017-8-27 10:43
山东的表贩子,无锡火车站随时等着撕你的嘴捅你的肛门,ZA种你敢来吗

少TM废话,,报你家地址,

看你爹我今天过不过去。

虫草 发表于 2017-8-27 10:45:00
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40
艹尼玛,,你这种小废品, 不值的我动手,

老子要搞死你全家,,不是你自己,

山东杂种你不来我怎么捅你的肛门,表贩子你倒是来啊,我亲自到无锡火车站捅你肛门
虫草 发表于 2017-8-27 10:43:35
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40

山东的表贩子,无锡火车站随时等着撕你的嘴捅你的肛门,ZA种你敢来吗
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:40:33
虫草 发表于 2017-8-27 10:36
死贩子你敢过来吗,无锡火车站报上你的大名取个牌子,等着撕烂你的嘴

有胆报你家地址,,你不报,你就是孙子,

谁不去,,谁是孙子。

你爹我给你一次做男人的机会,

虫草 发表于 2017-8-27 10:36:17
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:31
小B崽子,,别说尼玛,没用的,

报地址,报电话,,看老子不杀你全家,

死贩子你敢过来吗,无锡火车站报上你的大名取个牌子,等着撕烂你的嘴
虫草 发表于 2017-8-27 10:34:04
花千岁~ 发表于 2017-8-27 10:31
小B崽子,,别说尼玛,没用的,

报地址,报电话,,看老子不杀你全家,

死贩子我在无锡有胆过来,等着撕烂你的脸,到了火车站通知我

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-1 15:18 , Processed in 0.075646 second(s), 44 queries .