搜索

求教!

查看数: 3107 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-14 02:39

正文摘要:

偶然买了一个小钟,只是因为好奇,没见过。tiffany的8天三问旅行钟。银壳,15钻。 到手了,查遍全网也没有找到一个参照物。唯一一个差不多的,只是tiffan8天是旅行钟,竟然要价4.8万。 我是不是捡到宝贝啦! 一直 ...

rocksuo 发表于 2017-8-16 04:20:22
摇人儿 发表于 2017-8-15 17:19
八天旅行问表很少见!

这个非常好玩。价格不好说,只要有人愿意出价,48万也有可能。

off 90%拿走!
摇人儿 发表于 2017-8-15 17:19:47
八天旅行问表很少见!

这个非常好玩。价格不好说,只要有人愿意出价,48万也有可能。
oldid123 发表于 2017-8-15 12:59:51
一问一万,又是8天,还是蒂凡尼商标,4万8很正常
smartmind 发表于 2017-8-14 14:33:45
旅行钟带问?少见啊
二把刀 发表于 2017-8-14 14:31:55
野门小黑 发表于 2017-8-14 08:49
8日链带闹的比较少,加上品牌附加值,大概也就1万左右。在雅虎有看到类似的,自己也收了个,但没壳了。

这个不是闹,是8天三问
野门小黑 发表于 2017-8-14 13:40:06
rocksuo 发表于 2017-8-14 13:14
晒晒呗!有图有真相

之前发过次帖子,找不到了,表现在在修复,不走了,我找找照片看看。

机芯好像差不多。
rocksuo 发表于 2017-8-14 13:14:43
野门小黑 发表于 2017-8-14 12:48
那我之前买的捡漏了

晒晒呗!有图有真相
野门小黑 发表于 2017-8-14 12:48:29
constantine 发表于 2017-8-14 10:47
8日链带问还是第一次见,钻低了些,就是不知几问,不过不管几问,虽然是旅行钟的形制,1万应该拿不下来吧。

那我之前买的捡漏了
rocksuo 发表于 2017-8-14 12:47:53
rocksuo 发表于 2017-8-14 12:45
三问。这个喜欢听!

最主要的是没有参照物,这个恐怖哦!有信息的前辈给个提示哦r
rocksuo 发表于 2017-8-14 12:45:42
constantine 发表于 2017-8-14 10:47
8日链带问还是第一次见,钻低了些,就是不知几问,不过不管几问,虽然是旅行钟的形制,1万应该拿不下来吧。

三问。这个喜欢听!
chlogan 发表于 2017-8-14 10:25:16
8日链带闹的比较少,加上品牌附加值,大概也就1万左右。在雅虎有看到类似的,自己也收了个,但没壳了。

这是个问表呀
rocksuo 发表于 2017-8-14 09:08:58
野门小黑 发表于 2017-8-14 09:05
这类用怀表机芯的,我自己还是把它归结到表这块。

实在是钟在我心目中,代表着厚重,说白了,就是大块头 ...

本来想买个闹钟的
野门小黑 发表于 2017-8-14 09:05:00
rocksuo 发表于 2017-8-14 08:51
闹表?

这类用怀表机芯的,我自己还是把它归结到表这块。

实在是钟在我心目中,代表着厚重,说白了,就是大块头哈。
rocksuo 发表于 2017-8-14 08:51:04

闹表?
rocksuo 发表于 2017-8-14 08:51:02

闹表?
野门小黑 发表于 2017-8-14 08:49:27

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 09:32 , Processed in 0.492020 second(s), 41 queries .