搜索

这个海马下面的英文是什么意思呢

查看数: 2227 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 18:09

正文摘要:

这个海马下面的英文是什么意思呢?

daiwei731101 发表于 2017-4-26 21:18:02
suwenyu 发表于 2017-4-26 19:19
即使小企业或团体也有定制。
在古董錶中尤其常见。
omega常见的定制方式有,销售商刻字,表盘加logo,底盖 ...

涨知识了,谢谢兄
凤翼天翔 发表于 2017-4-26 20:22:06
好新!
OHSEAL 发表于 2017-4-26 20:07:25
suwenyu 发表于 2017-4-26 19:19
在古董錶中尤其常见。
omega常见的定制方式有,销售商刻字,表盘加logo,底盖 ...

别喊我金刚 发表于 2017-4-26 19:44:23
厉害了,为毛这种自动舵晃起来没啥动静呢
suwenyu 发表于 2017-4-26 19:19:22
在古董錶中尤其常见。
omega常见的定制方式有,销售商刻字,表盘加logo,底盖浮雕特定设计logo等。   而收藏价值及意义通常以浮雕为先,表盘次之。

著名的公司或团体的定制,容易受众,而鲜为人之的logo,亦会受冷落,甚至视为破坏原作美感而减分。

meister 是一个珠宝商,有销售钟表。许多品牌的钟表亦常有meister字样。   
daiwei731101 发表于 2017-4-26 18:41:27
周朝先 发表于 2017-4-26 18:40
某企业定做的吧

什么样的大企业可以在欧米茄上加字?1965年,不知它还在不在?

周朝先 发表于 2017-4-26 18:40:12
某企业定做的吧
gfyk 发表于 2017-4-26 18:40:10
出吗

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-1 19:29 , Processed in 0.239184 second(s), 33 queries .