搜索

沉贴…………忠于梦想,总有一天会穿上!

查看数: 3912 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-30 10:39

正文摘要:

OHSEAL 发表于 2017-5-18 13:53:51
照片里不出现环形放大镜框更佳
OHSEAL 发表于 2017-3-31 21:13:06
第一图就看真。
perpetual 发表于 2017-3-31 09:45:39
draic 发表于 2017-3-30 18:28
我的外行,进来学习学习
可以告知楼主我买的新芯DJ41也是21的表耳,牙圈从70加到74,如果你是假的那我也是 ...

哈哈哈哈哈哈,游标卡尺我都不要,直接上螺旋测微器
draic 发表于 2017-3-30 22:14:01

确实116333是70牙,126333是74牙,我也是闲得蛋疼……
东海岸 发表于 2017-3-30 22:00:31
draic 发表于 2017-3-30 18:28
我的外行,进来学习学习
可以告知楼主我买的新芯DJ41也是21的表耳,牙圈从70加到74,如果你是假的那我也是 ...

真的数过啊?
东海岸 发表于 2017-3-30 21:59:49
不错,赞一个。。
draic 发表于 2017-3-30 18:28:13
我的外行,进来学习学习
可以告知楼主我买的新芯DJ41也是21的表耳,牙圈从70加到74,如果你是假的那我也是假的
LIYUZHE 发表于 2017-3-30 14:37:35
拍一下6点位置的内影圈,那里是流水号
13272772296 发表于 2017-3-30 13:48:32
表没问题,序列号磨了倒是个问题?

菲常人 发表于 2017-3-30 12:37:40
扔给我算了,我喜欢这个面。。。。。
perpetual 发表于 2017-3-30 12:02:43
OHSEAL 发表于 2017-3-30 10:47
你确定有问题?

尊敬的徐版,麻烦帮看看,这表是否正品?
perpetual 发表于 2017-3-30 11:10:10
机芯走时还蛮准,昨天测的27小时内快了2秒
perpetual 发表于 2017-3-30 11:01:25
问题来了
华丽分割线——————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 17:09 , Processed in 0.074974 second(s), 39 queries .